Острая боль в области шва после кесарева

Девочки, у кого было КС, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Сегодня седьмые сутки, не уходит острая боль районе шва после кесарева. И она только справа, строго в одном месте. Когда встаю из положения лёжа или стоя, или лёжа переворачиваюсь с бока на бок. Прям как будто иглой тычат, слёзы из глаз льются.
КС второе. Шов косметический. После первого на 6-е сутки уже не помнила что было КС. А тут...

И куда сейчас в праздники податься????!!! В роддом???? Или в поликлинику к хирургу????
Читаю в инете что болевые ощущения могут сохраняться 7-10 дней. Толи ждать когда пройдет...

Подождите, пройдет. У меня второй шов болел месяц.

Гематома может образовываться! У меня так после второго кс было! Но по узи небольшая была-сама рассосалась. На вашем месте я бы бежала на узи и потом уже к гинекологу, лучше в 7-ку

У меня две недели а то и больше жгучая боль была,будто пластырь отрывают с кожей.но только в положении стоя

лучше подстраховаться. сделать узи и показаться гинекологу... могут быть спаики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы