уши закладывает( гайморит?

после перенесенного когда то гайморита стало повторяться - насморк не в носу возникает, а где-то в пазухах, т.е с свободно дышу, нос не заложен, но что=то там происходит нехорошее внутри. Сегодня вот стало уши закладывать, болит немного голова от этого . Полежу а боку каком-то, видимо на то ухо и давит, видимо сопли там внутри есть и перетекают к уху. Боюсь очень последствий нехороших, что сделать - подскажите?

К Лору скорее, какой еще совет? В 23 дежурный есть, по полису бесплатно и врачи спецы, и снимок сразу сделают. И не греть ни ухо, ни нос!

что то я сомневаюсь что человека с улицы без прописки примут... я когда гайморит год назад лечила - мне пришлось талончик за две недели брать с боем в очереди , вряд ли что-то изменилось.. Самой что можно сделать?

В платную клинику можно сходить. Примерно 900р. прием + 400 процедура перемещения (кукушка). Ну и плюс лекарства выпишут какие-то.
Если затягивать, то последствия будут хуже.

За две недели можно и помереть с гайморитом.

Не закладывает уши при гайморите, при гайморите адские головные боли в области лба, если запустить, то все лицо и зубы болят ужасно.

Елена автор темы я когда гайморит год назад лечила - мне пришлось талончик за две недели брать

Вы бы сдохли за 2 недели острого гайморита.
Идите уже к лору, не фантазируйте, полис есть - примут в любой поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы