Помогите. Пропустила 17-ю и 18-ю таблетки "Клайра". Что делать?

На данный момент возможности к гинекологу попасть нет((( что делать? начать новую упаковку или эту продолжать? по инструкции только про пропуск одной таблетки написано(((

Да с одним пропуском все понятно, про двойной нигде не написано, у клайры вроде 21 таблетка, гдето читпла, что можно сделать перерыв в 7 дней и заново начать, я недавно тож 2 таблы забыла, начала с нового цикла

Katerinadiz начала с нового цикла

+++

ну ниче вы, автор, запраздновались извините....

это не я ну ниче вы, автор, запраздновались извините....

из города уезжала с семьей, а таблетки не взяла

Katerinadiz Да с одним пропуском все понятно, про двойной нигде не написано, у клайры вроде 21 таблетка, гдето читпла, что можно сделать перерыв в 7 дней и заново начать, я недавно тож 2 таблы забыла, начала с нового цикла

у клайры 28 (26 активных + 2 пустышки)....
начну новую упаковку тогда

девочки, пасиб вам большое

сегодня должны были 19 таблетку выпить? Скорее всего придут м. на отмену приема таблеток. Можно продолжить прием таблеток этой же упаковки ( в другой упаковке такие же таблетки), а когда закончится эта упаковка начать следующую. Ну и к врачу все-таки показаться . Экстренную таблетку скорее всего поздно уже пить. наверное. Подробности лучше на личном приеме у врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы