вот что со мной?

девочки, такая ситуация - начались у меня 31 месячные, а вчера уже закончились в обед! не мазало, а именно мес. а сейчас с утра встала - болит живот опять, но выделений нет почти, мажет, но ощущения, как будто начнутся.. начала жанин пить, сегодня будет третья таблетка.. так вот сегодня тошнит не по детски.. мес. всегда дня 4, а тут.. это из-за жанина, или что, не пойму.. чет очкую..

а тест делали-?

Бывает такое, если начались раньше срока то несколько дней то мажет то нет, позже начинаются уже

germany* а тест делали-?

неа.. а если окажется \ а я жанин начала, че делать то? к врачу только в понедельник смогу..

Анонимик если начались раньше срока

нет, во время начались, и не мазали, а прям живот болел и месячные самые натуральные! извините за подробности, девочки, сменила за сутки 5 средних прокладок.. так что это явно не мазня..

мне кажется, что если вы только первую пачку начали пить, то вот такая фигня от таблеток может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы