Катастрофа со зрением. ПЯ

Много лет назад перенесла несколько операций по поводу отслойки сетчатки. Один глаз не спасли,ослеп. И вот на днях почувствовала знакомые сиптомы на единственном зрячем глазу - летающие точки, вспышки, нудная боль в глазу и ощущение,что внутри чглаза что-то колышется. Сегодня по книге заметила, что хуже вижу буквы.Депрессия накрыла с головой,т.к кроме операции ситуацию не исправить Ждать до 9 января, с ума сойду. Послезавтра ещё и уезжаю на все праздники из города, настроения ноль. Тема ПЯ, тк то, что ждёт меня впереди - это начало конца

рано отчаиваться, все будет хорошо!

Виновата сама В последние годы расслабилась, беречь себя перестала, начала ходить в тренажёрку и поднимать тяжести. Видимо переусердствовала. Сейчас вот сижу и ругаю себя - зачем мне красивая фигура такой ценой?!

У меня тоже проблемы со зрение и хожу в тренажерку-но все врачи в голос говорят от этого нет проблемы с глазами..

почему вы все еще не в больнице??? сдавайтесь экстренно или максимальный покой.
поездку бы отменила.
вам здоровья и думайте о хорошем

Алина автор темы зачем мне красивая фигура такой ценой?!

Вот и подумайте. Мне бы в голову не пришло имея по сути один глаз таскать тяжести в тренажерке .И за компом поменьше сидите. Зрение дороже.

Baba24 У меня тоже проблемы со зрение и хожу в тренажерку-но все врачи в голос говорят от этого нет проблемы с глазами..

проблемы со зрением бывают разные, и в тренажерке заниматься и тяжести таскать это разные вещи. При отслойке сетчатки больше 2 кг поднимать нельзя.>Аноним почему вы все еще не в больнице???

не экстренный случай.По скорой с таким диагнозом не уедешь.

Аноним почему вы все еще не в больнице??? сдавайтесь экстренно или максимальный покой.
поездку бы отменила.

вся моя многотомная история болезни в Микрохирургии глаза находится, другие клиники меня не возьмут, слишком серьёзные проблемы. Поездку отменять смысла нет, там хоть может отвлекусь от тяжких мыслей, а здесь буду с утра до вечера накручивать себя, представляя свою дальнейшую жизнь. Всё равно никакой медецинской помощи мне сейчас никто не окажет, так что

Чудо рядом ... не экстренный случай.По скорой с таким диагнозом не уедешь.

сама в приемник, хотя бы чтобы спец поглядел. ге гарантия что не постельный режим и минимальная нагрузка на глаз положены????

Алина автор темы вся моя многотомная история болезни в Микрохирургии глаза находится

и вы хотите сказать что там до 9 числа ни одного врача???? не верю в это я. на сколько помню они и экстренные операции когда то делали.

про железо вы конечно имхо переборщили.

посмотрела сайт, с конца декабря до 9-10 января не работают... автор держитесь...
и берегите себя.

Аноним и вы хотите сказать что там до 9 числа ни одного врача???? не верю в это я. на сколько помню они и экстренные операции когда то делали. со мной работает специалист именно по отслойкам, профессор

единственный глаз, какая фигура и тренажерка?
ну это я в порядке всплеска.
Удачи вам и не напрягайтесь до конца каникул хотя бы.

Алина автор темы другие клиники меня не возьмут, слишком серьёзные проблемы

На Фролова Семейный доктор. Там делают операции. И все врачи там - из микрохирургии. Ну, на всякий случай, вдруг вы не знаете. Позвоните туда.

Ну не может быть так, что нет не одного врача. Позвоните завтра. все равно должны быть дежурные. Комп отключите, глаза не напрягайте.
И не отчаивайтесь

Аноним ге гарантия что не постельный режим и минимальная нагрузка на глаз положены????

дак минимальная нагрузка при таком диагнозе обязательна,это к врачу ходить необязательно. Никто ее оперировать экстренно не будет во время праздников. Не тот случай.

РыбкаЗолотая На Фролова Семейный доктор. Там делают операции. И все врачи там - из микрохирургии. Ну, на всякий случай, вдруг вы не знаете. Позвоните туда.

Спасибо, но истрия болезни в микрохирургии, мой случай никто кроме них лечить не будет, увы Так что буду ждать 9 января и потихоньку готовиться

вы на осмотр сходите!!! автор вы как страус. то про ограничение физ нагрузок думать не хотели, теперь о том что покой нужен и осмотр врача.хотя что я распинаюсь,. вы же взрослый человек

Аноним вы на осмотр сходите!!!

РыбкаЗолотая На Фролова Семейный доктор.

Автор как вы мне близки…

автор, ни причем ни физические нагрузки, ни телевизор, ни компьютер, просто такие глазки, не корите себя, такая генетика, очень надеюсь, что зрение вам спасут.

автор, как у вас дела? Переживаю за вас, у самой сетчатка порвана(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы