Гинекологи есть на сайте? SOS!!!

Подскажите как поступить? 8 декабря делала медикаментозный аборт (забеременела принимая лактинет)
А сегодня... презерватив порвался, капец какой-то! Мед.центр, где я наблюдаюсь работает с 3-го. Вот не знаю, что делать?
Вообще беременность вероятна при этих условиях?
Бежать за эскапелом? (опять гормональное вмешательство? Можно так часто?)
Ждать 3.01 идти на прием? Хм, гинеколог сможет уже что-то увидеть-нащупать?

Анони автор темы Ждать 3.01 идти на прием?

ОК не сработали, презик порвался - вам не кажется, что это судьба, и какой-то новый Энштейн прорывается в мир?

Армавир ОК не сработали, презик порвался - вам не кажется, что это судьба, и какой-то новый Энштейн прорывается в мир?

как так можно шпилиться-не понимаю.или он в конце от напора рвется чтоли?или покупаете презики 5штук за 15рублей?

аноним

Завидуете что ль?

я бы выпила экстренную.

ни один врач вам на таком сроке не подтвердит, ни опровергнет,узи также выдаст косвенные признаки на 3-4 ой только неделе,а может и нет,календарь подсчитайте может овуляция уже была и тогда все обойдется.

хгч сдавайте

Армавир ОК не сработали, презик порвался - вам не кажется, что это судьба, и какой-то новый Энштейн прорывается в мир?

полюбому

Аноним хгч сдавайте

рано хгч,не покажет ниче

Золотой телец

относительно чего посчитать овуляцию? Не поняла.
ХГЧ???? думаете уже покажет?

Золотой телец календарь подсчитайте может овуляция уже была и тогда все обойдется.

вот ага хороший совет...ну и ждите,тесты проверяйте

Анони автор темы относительно чего посчитать овуляцию?

ну емое,опасные дни и не опасные дни

Пейте эскапел!как гинеколог говорю-вторая б менее, чем через месяц после аборта-оченнь опасно!на аборт опять пойдете?

Относительно 1ого дня цикла ,овуляция наступает на 5-8 день цикла,ну +-1-2 дня индивидуально.

Золотой телец

дык какого цикла? Аборт был в декабре. До этого принимала ОК. У меня кровотечение закончилось числа 26.12.

ХГЧ сейчас не сдавайте, рано.

Золотой телец ,овуляция наступает на 5-8 день цикла,ну +-1-2 дня индивидуально

не рановато -это для цикла 16 дней что ли?????????? Я всю жизнь думала что в середине цикла либо за 14 дней до предполагаемой менструации-+2 дня-

Золотой телец ,овуляция наступает на 5-8 день

Анони автор темы

Не, не залетели вы, до овуляции у вас далеко, если кровотечение 26го закончилось.

Золотой телец

Цикл наступает с 1 дня кровотечения, овуляция на 13-15 день!

Золотой телец ,овуляция наступает на 5-8 день цикла,

дану )))) а цикл у теток 10-16 дней???
у меня на 10 день при 26 днях цикла и это ранняя овуляция считается.

Врач ничего не нащупает, это точно, делать что-то почти бессмысленно. Беременность маловероятна, даже не из-за овуляции, эндометрий еще не готов.

Анони автор темы

А вы про половой покой мимо ушей пропустили? Сколько он после медикаментозного? После мини 5 недель

АнОним Цикл наступает с 1 дня кровотечения,

+

pauline Врач ничего не нащупает, это точно,

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы