Напишу новую тему, вдруг кому 2 страницы неохота читать

Девоньки, прошу последней помощи, вдруг на Калинина, 13 у кого сегодня кто-то работает, хоть кем. Дочь моя извелась, ей 4, хочу с папой по тел поговорить и все тут не игрухи не нужны ничего. У них нет там сотовых, фамилию и свой сотовый в личку напишу. Но ведь тоже люди, неужели нельзя дочь родную с Нг поздравить??? По всем телефонам там полное молчание, но ведь кто-то должен дежурный быть! Парочку слов бы - вот бы чудо для ребенка новогоднее! Он в адеквате, прекрасно общается, лежит в 3 отделении. ну мало ли у кого....может знакомая знакомой там дежурит сегодня!

Знакомых нет. Но прежде знакомые лежали. Имхо туда можно ногами дойти, постучаться и попросить. Нет возможности вырваться?

может не бередить папу. дочку успокоить. отвлечь.

Ищем-ищем. Вдруг у нас тут получится "передай дальше" ;)

Возможности нет совсем - одна с ребенком, а знакомые все по загородам. Не - папе точно легче станет. Там у них такая связь - у него первый вопрос в больнице был - как доча, второй-береги дочу.

moligun Возможности нет совсем - одна с ребенком, а знакомые все по загородам. Не - папе точно легче станет. Там у них такая связь - у него первый вопрос в больнице был - как доча, второй-береги дочу.

очень вам сочувствую, но помочь ничем не могу:(
читала еще самую первую вашу тему. крепитесь!

Может письмо от папы Вам дед Мороз принесет?? На окошечко закинет??

moligun автор темы Он в адеквате, прекрасно общается, лежит в 3 отделении. ну мало ли у кого....может знакомая знакомой там дежурит сегодня!

Вы врач?

moligun автор темы Но ведь тоже люди, неужели нельзя дочь родную с Нг поздравить???

Было бы можно, так дали бы телефон, просто так туда не кладут ведь, не? я была маленькая папа уезжал на полигон, мне говорили, что его на работы вызвали и мне было без разницы, что это НГ или не НГ в 4 то года. вы, видимо, хотите с ним побеседовать и накручиваете всех!!

Я вчера общалась с врачем, она мне даже разрешила пока его вели на обед парой слов перекинуться. Сотовые телефоны запрещены у всех, я-то дура все по инструкции. Может надо было сунуть по-тихому, да боюсь у него же проблемы и будут потом. У них просто на все ответ: не положено. Вот и ищу лазейку

Девушка, ну дело то серьезное! Не нужно так относиться, я уже предложила вариант для дочки, положите открыточку на окошко, скажите, что дед Мороз от папы передал. И сами успокойтесь! Все будет хорошо, и папа Ваш скоро дома будет.

успокойте ребенка. пусть муж лечится нормально. не надо его беспокоить.

Да, вы правы, наверно так и сделаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы