Транскраниальное дуплексное сканирование сосудов головы и шеи

Вопрос в теме...Подскажите где пройти можно, очень -очень нужно...

В 9ке вроде мы такое делали осенью, карточки нет под рукой, но очень похожие слова в направлении были.

Спасибо! Адресок не подскажете?
Еще вопросик: Обычное УЗДГ чем-то отличается от Транскраниального дуплексного?

Посмотрите в "АнгиоЛайн" в разделе ультразвуковая диагностика

-Синичка-

Это две разные процедуры. Если ребенку в 9-ку обращайтесь, могут платно взять либо бесплатно, но надо к ихневрологу записаться чтобы она направление дала. Тел. 2047809

Спасибо, девочки! Нужно мне. Поеду в Ангиолайн - уже посмотрела.
Спасибки!!!

Всем доброго дня. У меня вот тоже проблема нарисовалась. В последнее время постоянно испытываю сильные головные боли, очень переживаю по этому поводу. Боюсь того, что это может быть симптомом серьёзного заболевания. Переживаю перед походом к врачу. Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то уже сталкивался с подобным. Помогите советом или успокойте, очень не по себе.

AlekhinaOlya, . Переживаю перед походом к врачу

имхо, Перед переживать смысла нет

Читал, что с ее помощью врачи анализируют правильность кровяного потока в головном мозге. Абсолютно безопасное, не вредит здоровью, нет никаких противопоказаний к его осуществлению, а пациент не нуждается в особой подготовке, но не знаю, сама никогда не делала. Информацию брала вот тут adm-med.ru/uzi-mrt-kt/ultrasound-duplex-scanning-of-vessels/us-head-and-neck-vessels-price/ кстати там же приводятся расценки на услуги, если хочешь, можешь взглянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы