Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу реабилитироваться.

Просто,чтобы не было двусмысленности.Я действительно работала раньше в муниципальной клинике,потом в частной.Потом пришла на заведование в муниципальную(причины есть).Возникает когнитивный диссонанс у меня после работы в частной.Поэтому хочу разобраться.

Всем спасибо.Тему можно закрывать.

Дак Вы сами неуверенны в возможности "не левой пяткой"бесплатно лечить зубы.Я Вас еще в той теме спрашивала куда можно обращаться,но ответа так и не поступило:ни в личку,ни в тему(хотя бы и в новую).

Тоже вопрос лечения интересен. Напишите, пожалуйста

Лечила несколько зубов в поликлинике на Пушкина платно, по страховке, но что-то дурканула на тот момент и не выяснила даже чем мне лечат. В результате через 2 года пломба одна начала крошиться. Сейчас вот 31 декабря зуб болит, а у меня 37 недель беременности, дурацкая ситуация, вот не знаю как быть и куда бежать, обращалась в стоматологию, сказали приходите после родов, но тогда зуб еще не болел. Так что у нас и платно могут вылечить дерьмово, особенно в муниципальных больницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы