Веко болит, что покапать можно?

Верхнее веко вчера просто чуть побаливало, а сегодня к вечеру опухать стало..Какими бы каплями покапать, чтобы к завтрашнему дню лучше стало. Не хочется новый год встречать с распухшим лицом Ношу контактные линзы, может что-то попало(((( кто-нибудь посоветует эффективные капельки?..Знаю, лучше к врачу сходить, но мне ребенка не с кем оставить завтра, с собой ее в больницу заразу цеплять -не хочется тащить

что, никто не знает?

Дак веко или глаз? Если попало? Я б линзы пока вытащила, закапала тобрекс и утром к врачу, хоть в ближайшую оптику - пару раз мне неплохо советовали именно с подобными проблемами, а не просто зрение проверить - и народу там меньше.

ребенку тобрекс назначали

Аssiya Дак веко или глаз? Если попало? Я б линзы пока вытащила, закапала тобрекс и утром к врачу, хоть в ближайшую оптику - пару раз мне неплохо советовали именно с подобными проблемами, а не просто зрение проверить - и народу там меньше.

веко опухло и краснеет, прикасаться больно...Линзы вытащила

kvetek ребенку тобрекс назначали

спасибо, сейчас мужа в аптеку отправлю Не знаете, его кормящим можно?

Аноним автор темы Не знаете, его кормящим можно?

С этим хуже. Яндекс говорит, не очень...

EvAngeLilly сигницеф - это с антибиотиком.

только он мне и помог, когда резко стало опухать сначала верхнее веко, а потом и нижнее.

Аноним автор темы Не знаете, его кормящим можно?

не знаю, ребенку месяцев в 5-6 назначали

У вас глаза лишние есть? К врачу уже

Софрадекс. Самые лучшие капли. Проверенно на тебе не раз! Даже в самом тяжелом случае, думала вообще без глаза останусь.

когда я поняла, что опухоль все растет и стало страшно, что впереди ночь, поехали в 23 больницу, спасибо врачу, что посмотрела, хотя у меня и не было травмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы