Задержка у меня, тесты отрицательные. На прием к врачу сначала? Или сделать узи и с результатами к доктору идти?

Задержка у меня, тесты отрицательные. На прием к врачу сначала? Или сделать узи и с результатами к доктору идти? Как лучше сделать?

Asya автор темы Или сделать узи и с результатами к доктору идти? Как лучше сделать?

У меня так было. Оказался "персистирующий фолликул", то есть месяц лопаться не хотел :) Врач все равно не узи направит.

было у меня такое тоже... задержка итого составила 13 дней. я сначала на узи сходила, потом в жк. пропила курс витаминов витрум суперстресс и все наладилось.
а жаль, хотела тогда я ляльку...

сколько задержка то?

Две недели

у меня при воспалении яичников такие задержки

Сейчас пролечила антибиотиками, жду очередной цикл, чтоб продолжить лечение. У вас низ живота не болит?

Не болит. Ничего не беспокоит. Чувствую себя хорошо.

А тест?

Два раза дела. Первый через неделю задержки. Второй еще через неделю.

тоже анонимка У меня так было. Оказался "персистирующий фолликул", то есть месяц лопаться не хотел Врач все равно не узи направит.

аналогично. я сходила на узи, мне узист в общих словах описала ситуацию, с узи я пошла к гинек-эндокринологу. прописали дюфастон, вот только пропила три дня назад - месячные начались сегодня. на 5-10 день пойду гормоны сдавать.
впервые у меня гомрональный сбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы