Постинор или эскапел

Кто пользовался, действительно потом было много побочек? Боли внизу живота, цикл сбивался и т.п.? Жуть переживаю.

Цикл естественно сбивается. И боли будут. Вообще гинекологи очень против таких таблеток.

вы это саи испытали или слышали?

всего дважды в жизни принимала - один раз постинор, второй эскапел. от постинора ничего не было, от эскапела сильно тошнило весь день. никакого сбоя цикла ни разу не было

Milena29 Вообще гинекологи очень против таких таблеток.

так это понятно, но если форс-мажор - порвался през-в

kAZa никакого сбоя цикла ни разу не было

раз 5 наверное принимала.

Блин, да что ж такое? Что делать-то?

Аноним автор темы вы это саи испытали или слышали?

Я такими не увлекаюсь. Как медик говорю.

Milena29 Я такими не увлекаюсь. Как медик говорю.

да я понимаю, что все это отвратно. Но что делать-то раз порвался? Сдеть и ждаьб: авось пронесет или...?

Milena29 Как медик говорю.

расскажите пожалуйста как медик о пользе абортов для организма.

*Sanders* расскажите пожалуйста как медик о пользе абортов для организма.

Вы реально считаете, что аборты полезны для организма? Простите. Я за адекватное предохранение.

КатяМ автор, вы же не на регулярной основе будете его принимать

Да боже упаси, нет, конечно. Первый раз такое. Просто, дело еще в том, что у меня эндометриоз и небольшая миома. Как это повлияет на все это? Я очень боюсь, девочки. За что мне такое?

Milena29 Вы реально считаете, что аборты полезны для организма? Простите. Я за адекватное предохранение.

ааа, ну тогда объясните смысл ваших разглагольствований в теме о вреде экстренной контрацепции? У автора чо, выбор что ли большой? Все УЖЕ случилось, фигли умничать? А то она сама не догадывается что это не витаминки?

с постынором 3-и залёта было ,вообще не верю в них.и тяжелые они для организма.

Стася Здесь только остается из двух зол выбирать.

Да, нелегкий выбор. Неужели нельзя придумать что-то не такое вредное.

Девочки, а с миомой и эндометриозом кто-то принимал? Боюсь до ужаса.

лучше принять с диагнозами этими, чем потом абортироваться, не?

Аноним автор темы Неужели нельзя придумать что-то не такое вредное.

есть еще женале, без гормонов, д.в. мифепристон который при медикаментозном аборте используют.

*Sanders* есть еще женале, без гормонов, д.в. мифепристон который при медикаментозном аборте используют.

Это вообще жесткий препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы