Отекла, а вечером на корпоратив. Спасайте!

Вчера были роллы с пивом(((( Блин что ж я наделала
Лицо порипухшее, под глазами кошмар.
Льдом натираюсь, канефрон выпила... Что б такого мочегонного принять, чтоб снять задержку жидкости

Брусника или фуросемид

2 табл. фуросемида, только надо было на кануне выпить, препарат сильнодействующий, эффект 1 дня, 3 кг - минус, за счет вывода воды из организма

морс из брусники попейте

Аноним

Вы в своем уме такие советы давать? Автор, не вздумайте- это сильнодействующий препарат, он только по показаниям врачом назначается, как бы вам хуже не было.

Автор у вас к вечеру сойдут отёки,кофе попейте.он типа мочегонный.Не пейте лекарственный препараты,можно под глаза геморойные мази намазать,или леотон(это для вен )отеки отлично снимает.

зеленый час+пробежка (быстрая ходьба)
баня

Я за фуросемид. 1 таблетки хватит. Только от туалета далеко не отходите в течение 2 часов. Отеки быстро уйдут.

Ой, не надо пить мочегонное!!!!!!!1 Как то выпила..... ужас................... плохо стало.....в туалет без передыху...потом в икрах судороги начались и тахикардия...еле отошла...больше- ни ни...................

Да ничего от мочегонного не будет, люди его ежедневно пьют гнекоторые. ! таблеткалюбого мочегонного и все: гипотиазид, триампур, фуросемид. Как детей пичкать диакарбом, так все впереди планеты всей, а тут отекшему взрослому вдруг плохо станет.
От морса , кто тут советчики, на вчерашнюю соль, к вечеру автор ни в одни туфли не влезет

Потрите картофель сырой, и на глаза на 20-30 минут. Чуда не будет, но отек поуменьшится.

самый слабый мочегонный Верошперон. Вот дозировку не помню.Берите среднюю.

зеленый чай с молоком хорошо мне помогает, очень мочегонит.

BellaDonna гипотиазид,

муж купил. Жду результата)

автор автор темы Жду результата)

не факт, особо не ждите.. на меня действует только на 3-й день приема.. лучше бы

Добрый жук Я за фуросемид. 1 таблетки хватит. Только от туалета далеко не отходите в течение 2 часов. Отеки быстро уйдут.

автор автор темы

Кураги поешьте, калий вам нужен, раз мочегонные решили принимать.
А вообще не переживайте, сойдут к вечеру ваши отеки.

аноним не факт, особо не ждите.. на меня действует только на 3-й день приема..

Ну вот...я то думала аналоги, у нас рядом с домом в аптеке далеко не все есть. Что уж, придется отправлять снова. 3 дня я ждать не могу))

шпингалeтки вообще не переживайте, сойдут к вечеру ваши отеки.

да ничего не происходит особо, воз и ныне там. До похода 4 часа

автор автор темы да ничего не происходит особо, воз и ныне там. До похода 4 часа

в течении часа 1,5 литра воды, не кушать! следующие 2 часа будете бегать чааасто.. ну у меня так по крайней мере..

автор автор темы Что уж, придется отправлять снова

ой, да не гоняйте мужика, пожалейте..

сырой картофель нарезать кружочками и на глаза , под глаза. отёки спадут ,минут 15 подержать. подруга всегда так утром делает , помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы