Достинекс и фемостон

Кто принимал? Помогло ли восстановить гормональный фон? Как повлияло на вес?

Никто не принимал?

принмала, помогло

Принимала достинекс,отлично помогло. За 3 месяца приема поправилась на 12 кг,хотя эндокринолог говорит что это не от препарата

fanatkaeburga Принимала достинекс,отлично помогло. За 3 месяца приема поправилась на 12 кг,хотя эндокринолог говорит что это не от препарата

У меня ситуация такая, что за год из-за гормонального сбоя я прибавила в весе на 10 кг. жир появился на животе складками. Врач сказала, что если и дальше так, то я превращусь в бомбу. Неужели при приеме гормонов я тоже неизбежно стану бомбой (((

я принимаю агалатес (он же достинекс) с весом все хорошо, даже похудела (но это спортзал и отказ от мучного и сладкого), вот есть у кого побочки?? я раз в неделю пью и вот кажется мне что после приема както нехорошо, и настроение хуже некуда, депресняк прям, были у кого побочки??? какие?

"фемостон" как-то прописали. пропила... +8 кг при полном ограничении в еде, а на то, от чего "лечили" не повлияло)

Я пью фемостон уже четвертый цикл. Вес растет, Уже + 3 гк., в еде себя ограничиваю умеренно: Ем все, но по маленьку, но я энерждайзер: работа не сидячая, + коньки по вечерам, горные лыжи по выходным, еще и в бассейн успеваю. Причем на талии жира нет вообще есть галифе (спорт не помогает, даже полиэтилен с упражнениями для попы) и грудь стала больше на размер. В общем то мужу нравится, что у меня фигура сильно "оженственилась", но мне кажется, что я обабилась. Еще и прыщи в конце цикла лезут. От того, что лечим, врач говорит, что помогает, но беременности пока нет, хотя уже 3 мес. пила, потом перерыв и сейчас уже 4 цикла пропила. Ждемс. Интересует что вообще на фемостоне забеременел кто-нибудь? Я 2/10 пью.

Девочки, а кто фемостон пьет, вам от чего выписали?

У меня про беременность вообще пока даже речи нет... Не планируем даже

Аноним Девочки, а кто фемостон пьет, вам от чего выписали?

У меня повышенный пролактин и ооочень низкий уровень эстрогенов.

от фемостона был жуткий депресняк, выкинула нафик. Принимала от нехватки эстрогенов

Зелентуся от фемостона был жуткий депресняк, выкинула нафик.

у меня до фемостона депрессия. лечили от депрессии - не помогло. выяснили, что гормоны не в порядке

Аноним

Я принимала достинекс,пролактин был повышен до 3600. Беременность наступила на 3месяц приема препарата. Побочных эффектов кроме прибавке в весе не было. Автор а почему у вас пролактин повышен,причину выяснили?

fanatkaeburga Автор а почему у вас пролактин повышен,причину выяснили?

С гипофизом все в порядке. А другие причины как выяснить? Их ведь много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы