Заболела. ПЯ

Обидно. Заболеть перед самыми праздниками, сегодня корпоратив. Как быстро встать на ноги? Беспокоит высокая температура, небольшая боль в горле. Самочувствие не ахти какое и грустно.

Пью морсы, температура не сбивается толком таблетками (парацетамол пью при т-ре выше 38). Горло полошу и таблетки рассасываю. Купила оциллококцинум и свято верю в него (а вдруг поможет)

Аноним автор темы сегодня корпоратив. Как быстро встать на ноги?

...и пойти заразить орви всех сотрудников и их семьи? Здорово, как раз на Новый год проявится у них это все.

Гваделупа 1. Не ходить на корпоратив

1. Отлеживаться дома, пить чай с лимоном и медом, горло полоскать несколько раз в день
    выздоравливайте

Да мне бы к 31 числу поправиться. Какой уж корпоратив.

Татьяна Вакалюк ...и пойти заразить орви всех сотрудников и их семьи? Здорово, как раз на Новый год проявится у них это все.

Да нет же, мне обидно как раз то, что я заболела и не иду

Я свято поверила в афлубин, но вс пришлось отлежаться. Ко вторнику уже лошадкой скакала. Чтоб за два часа до корпоратива оклематься - не знаю...Стакан коньяка выпить, не выздоровеешь - так забудешь, что болел Это глупая шутка, не пробуйте.

Аssiya

в целебную силу конька я не верю, и вообще я его не пью

Аноним автор темы свято верю в него

Это главное условие излечения!

Аноним автор темы Как быстро встать на ноги?

С лечением - неделя, без лечения - 7 дней.

Странная все же болезнь. Просто температура ни с того ни с сего....

Аноним автор темы мне обидно как раз то, что я заболела и не иду

ну и лечитесь спокойно. Никуда не форсируя. За три дня точно вылечитесь :)

Татьяна Вакалюк ну и лечитесь спокойно. Никуда не форсируя. За три дня точно вылечитесь

У меня еще работа 29 и 30 числа.

А чем лечить температуру?

Аноним автор темы работа 29 и 30

сегодня только 27, чай с лимоном и в постельку, отлежаться.

Аноним автор темы А чем лечить температуру?

А она у Вас больная? Ничем не лечить, организм борется. Выше 39 - ну парацетомолину или порошочек заморский, в них в большинстве тоже парацетомол и витамин с.

Аssiya А она у Вас больная? Ничем не лечить, организм борется. Выше 39 - ну парацетомолину или порошочек заморский, в них в большинстве тоже парацетомол и витамин с.

Вообще у меня всегда 37 температура. Сейчас 37, 4 - 37,6. Ночью был жар, 38,6. В чем причина повышения я не знаю. Соплей, кашля нет.

Аноним автор темы В чем причина повышения я не знаю

Есть ведь

Аноним автор темы небольшая боль в горле.

значит, такая вирусяка на вас напала. Пройдет) Можно конечно и врача вызвать, но потом придется в поликлинику тащиться, а там тоже вирусяки.

Аssiya Можно конечно и врача вызвать, но потом придется в поликлинику тащиться, а там тоже вирусяки.

Вот поэтому и не хочу больничный оформлять. Мало того что очередь как всегда будет, да еще и на 30-31 число поставят прием. Да и плюсом подцеплю чего там...

Аноним автор темы В чем причина повышения я не знаю

организм борется.

Болею с самого начала года. Периодами. То одно, то другое. Видимо, и под конец года змея решила мне насолить. Ээээх

Быстро встать на ноги поможет постельный режим в обязательном порядке, все таки, даже не большую простуду надо переносить не на ногах, а в постели. У меня еще всегда есть средство, которое при первых признаках простуды меня выручает всегда - имбирный чай. Завариваю его так, ставлю кипятить воду, как только закипит, добавляю имбирь мелко нарезанный, следом, мяту, следом черный перец горошек, отставляем и накрываем, даем настояться, как только настоится, лимон и мед, я обычно беру любимую пол литровую кружку и выпиваю чай, сразу под одеяло, надо пропотеть, а потеть будете, потому что чай очень хорошо прогревает. Еще, слизистую носа гелем виферон мажу, и суточную дозу витамина С съедаю. Утром, реально почти как огурец. Но, надо понимать, что даже если на утро уже лучше, лечение только начинается, потому что не долеченная простуда, еще хуже, так как подцепить вирус новый можно легко. Так же при боли в горле, обязательно надо полоскать его, достаточно часто. В принципе вот и все) Не болейте!

Уряяяя! Симптомы прошли и темпы нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы