Что с глазом?

Добрый день! Вчера все было нормально,сегодн утром проснулась глаз немного красный, слезится и немного болит? Что это может быть?

конъюнктивит?

Может какая кака попала и натерла, может конъюктивит начинается или еще что похожее.

Гваделупа

при нем же гной как слипаются или нет?

чаем попромывать наверно?

Аноним автор темы при нем же гной как слипаются или нет?

у меня - нет)) просто красный глаз, слезится

Аноним автор темы чаем попромывать наверно?

капельками покапать. очень часто 7-9 раз в день. Типа "Нормакс"

Аноним автор темы немного красный, слезится и немного болит

А ощущения, что там что-то лишнее нет?

Аноним автор темы при нем же гной как слипаются или нет?

совсем не обязательно. Просто покраснение глаза.

немного режет,но не думаю что попало что то,спать легла норма было все,альбуцидом можно тоже капать?

Аноним автор темы немного режет

У меня однажды было так. Но я перед этим днем сама попала себе в глаз рукой. Как потом оказалось на осмотре у врача - срезала ногтем слизистую - целую полоску. При этом у меня было четкое ощущение что что-то мешает в глазу, а к обеду он и открываться уже не захотел, слезы текли постоянно.
А возможности сходить к врачу нет?

Коньюктивит может быть вирусным и гнойным. При вирусном красный глаз (офтальмоферон капать надо), а у гнойного сразу выделения начинаются, глаз слипается (тобрекс или ципромед).

Аноним автор темы
альбуцидом можно тоже капать?

Альбуцид это местный антибиотик, а он против гнойного.
А вообще-то лучше врачу показаться. У меня коллега недавно так просидела на работе с красным глазом 3 дня, капала альбуцидом, потом в итоге на второй перешло и пришлось на б/л идти и по полной лечить.

Мама2

сегодня нет возможности сходить к врачу,если лучше не будет завтра пойду

а от компа может? хотя один врятли наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы