Кто-нибудь вызывал врача на дом с сильной болью в пояснице?

И какого конкретно? Человек пожилой, ехать никуда не хочет, но есть рентген. снимки...Сейчас позвонила в одну клинику, сказали Вертебролог не выезжает у них на дом..

Никто не вызывал? Ладно, подожду еще ответов...

пытались, сказали жирно вам будет. Подсказали лекарство и лежать
Толку то вызывать. На скорой вряд ли специалисты вертебрологи-мануальщики есть. А ради того, чтобы укол обезбаливающий вколоть, они вряд ли поедут.

Мама вызывала, приехала терапевт, выписала лекарство.

а точно вертебролог нужен? может, почки это?

Я вызывала с защемлением нерва в пояснице ( как потом Мрт показало), ноги отказали , вот страху то натерпелась . В итоге скорая приехала и сказала в порядке самообрашения.... Сами уехали с мамой

а что, обязательно вертебролог? а может это почки?

Пыталась:) Спросили - ходить можете? Я говорю -нет. Спросили - и в туалет под себя ходите? Я говорю - нет, до туалета доползаю. Мне сказали - ну значит, не так все плохо. Купите аппликатор Кузнецова и поспите на нем ночь. Действительно, помогло.

Как-то свалилась с болью, и встать не могла, скорая не поехала, сказала обезбаливающее принять и вызывать участкого терапевта. Вызывать не стала, как смогла передвигаться пошла к неврологу

Ко мне не поехала "скорая", хотя у меня нога отнялась и ходить я не могла. Сказали что колоть - и все.

R'n'cha а точно вертебролог нужен? может, почки это?

нет, точно не почки, проверяли..

Tata07 Купите аппликатор Кузнецова и поспите на нем ночь. Действительно, помогло.

он есть, итак лежит на нем...не помогает, человек уже сильно пожилой..

ollala84 Вызывать не стала, как смогла передвигаться пошла к неврологу

вот я то и и имею ввиду таких врачей: Невролога, Вертебролога, Остеопата...таких кто-нибудь вызывал?

А что Вам мешает набрать 03? Быстрее все узнаете, чем на форуме.

У знакомого дедосика тоже прихватило дико. Вызвали, в итоге разрыв толи почки толи чего то там. Скончался...в больнице

Не важно.. автор темы вот я то и и имею ввиду таких врачей: Невролога, Вертебролога, Остеопата...таких кто-нибудь вызывал?

Напишите мне в личку.

ХитроМудрая У знакомого дедосика тоже прихватило дико. Вызвали, в итоге разрыв толи почки толи чего то там.

да не...тут боль уже давняя, сейчас обострилась, после падения на копчик.

GALAktika-Z А что Вам мешает набрать 03?

какой смысл?

клубничка66 Напишите мне в личку.

написала))

Скорая на такие вызовы не ездит

Я вызывала когда до кучи гриппом болела. Темпа была и спину перехватило. Врач пришла, не глядя выписала димексид (так вроде название). и заставила б/л заполнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы