После укола в ногу огромный синяк и страшная рана!!!

Мама живет в другом городе,из дома не выходит(инвалид).Поставила себе укол обезболивающий в ногу(на попе уже места нет),видимо не удачно,пошла кровь(долго),потом остановилась,но образовался на всю!!!ногу синячище!!!потом образовался волдырь,он лопнул,вытекла сукровица,теперь как будто дыра в ногу кровяная,и синяк огноменный просто.Терапевт приходила,сказала промывать фурацилином ,а когда подсохнет мазать красной зеленкой.Нога у мамы очень болит,рана не проходит.У кого так было,что это такое?

ну что никто не сталкивался?Она еще когда синяк выступил прикладывала спирт муравьинный.Может она сожгла и волдырь лопнул?что теперь делать?

иньекционная флегмона(гнойник!!!!попросту)
вследствие присоединения инфекции и подкожной гематомы.(Кровь из сосуда под кожу)
вскрывать+антибиотики.
никаких компрессов.
хирурги вам в помощь.

Во народ членовредительством занимается! Просто диву даешься! То уколы коряво ставят, то рану спиртом прижигают... Нет слов.
Медсестру за 100 руб. пригласить не судьба была?

Мазь Вишневского. При гнойных воспалениях

Однако Mrss
Исходя из контекста, уколы эти ставятся мамой автора на постоянной основе. Каждый раз приглашать медсестру не всем по карману, вы удивитесь. Да и уколы она может несколько раз в день ставит, в том числе и по ночам (так бывает, да), тут никакая медсестра не подпишется ходить.
Тем более
я автор темы
Мама живет в другом городе,из дома не выходит(инвалид)
Насколько я понимаю, мама из области, ну и наверняка лечение недешево обходится.

все верно,но вопрос не в этом!Что делать?что это такое?кто как лечил?завтра мама попробует вызвать хирурга.

отсюда реально не видно.
но похоже на фоне ослабл иммунитета у мамы случилась флегмона.
вскрывать.
само уже не пройдет.

Однако Mrss

Исходя из контекста, уколы эти ставятся мамой автора на постоянной основе. Каждый раз приглашать медсестру не всем по карману, вы удивитесь. Да и уколы она может несколько раз в день ставит, в том числе и по ночам (так бывает, да), тут никакая медсестра не подпишется ходить.

Тогда она бы виртуозно умела ставить уколы и так не напортачила бы. В попу-то ей кто-то ведь уколы ставил. Конечно, я сочувствую маме автора. Болеть никому не пожелаешь. Но от такого самолечения ей еще "веселее" стало, не так ли?
Автор, извините, не сдержалась. Просто обидно бывает за такие глупые случаи.

я могу Вам дать рецепт мази -делала мужу ,когда родинка воспалилась и ни одна мазь не помогала ...

элиенс отсюда реально не видно.
но похоже на фоне ослабл иммунитета у мамы случилась флегмона.
вскрывать.
само уже не пройдет.

он уже лопнул!!!!Теперь не заживает!

Ну чем вам форум то родительский поможет?Это ж не медицинский,в конце то концов...Тут же не сидит куча ясновидящих врачей всех специальностей.Ну верх идиотизма проблемы физического здоровья решать на мамском форуме,блин.Только врач,на месте все увидев, вам поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы