Это адаптация?

Вышла на работу после декрета,сидела дома 3 года,работаю в 8 часов утра 5 дней в неделю.Вечером примерно в 20 часов,становлюсь как зомби,сплю на ходу,в руках и ногах усталость,в 21 час иду укладывать ребёнка спать,засыпаю с ним,потом просыпаюсь в 22,30, начинаю психовать что ничего дома не успела,так и ложусь спать ворча.Короче ,что это и когда закончиться?

весной

весной

Lola

а витамины помогут или нет?

ну хуже-то точно не будет. Пропейте курсом.

Аноним автор темы а витамины помогут

лишними не будут
и адаптация тоже, месяц-другой и нормализуется
дайте себе поблажку на первое время, не сделала и ладно, мир не рухнул, потом наверстаете

Аноним автор темы

у меня похожая прблема, только я не сплю, а депрессия какая-то что ли . Работаю неделю всего. Ну не могуууу А! Вы, кстати, на прежнее место работы вышли?

MummyDeo витамины

возникает следующий вопрос: какие?

Аноним автор темы что это и когда закончиться?

никогда. я уже 3 года в таком темпе работаю. в 6,15 встаю, в 7,15 выхожу, к 8 на работу. вечером домой попадаю в районе 6, что-то успеваю сделать до 8 (как правило поесть и еще че-нить по мелочи) . все. дальше у нас с ребенком помывочные процедуры, книжка на ночь и в люльку.
на домашние дела стала забивать после того, как начались дикие боли головные от недосыпа... пофиг. пусть ниче не сделано, совесть меня не мучает, я лучше посплю, почитаю, кино посмотрю...

Дак есть же выходные...

Аноним автор темы а витамины помогут или нет? Мне не помогают, тоже с сентября вышла на работу- жесть, на работе бодрячком, до дома доползла и все. Спать ложусь с ребенком в 9 часов...
anonim Дак есть же выходные... их не хватает, ой как не хватает. Ребенку времени не уделяется, дела все не успеваешь переделать.. Какой-то замкнутый круг

Narisovalasь их не хватает, ой как не хватает. Ребенку времени не уделяется, дела все не успеваешь переделать.. Какой-то замкнутый круг

это пятнидневка смириться или искать другой график.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы