Выделения

Несколько месяцев назад появились выделения между месячными, иногда чуть заметные розовые, иногда обильные кровянистые. Сходила к врачу, сдала мазок. Врач сказала, что мазок почти хороший, при осмотре тоже все хорошо. Доп.обследований не назначила, выписала свечи тержинан. Я их проставила, месяц все было чисто, а сейчас опять выделения появились. Тогда еще боли в пояснице были, сейчас нет.
Что это может быть? Какие еще обследования лучше сделать?
За три месяца до всего этого свернула ГВ, пью противозач.таблетки линдинет. Выделения появились перед тем, как стала пить линдинет

Узи делали?кисты нет?эндометриоза нет?по одному мазку такто мало что понятно..

линдинет 20 или 30?

когда-то было тоже так, сдавала гормоны, оказалось, что не хватает гормона(не помню название) второй фазы цикла и из-за этого были выделения. я тогда тоже противозачаточные принимала, а по результату оказалось, что нельзя было.

У меня было, назначили дюфастон с 15 по 25 день цикла. Один цикл пропила, и все прошло.

Еще УЗИ делала, т.к. подозревали гиперплазию эндометрия. Но на УЗИ диагноз не подтвердился.

Rabotniza У меня было, назначили дюфастон с 15 по 25 день цикла. Один цикл пропила, и все прошло.

да, да. мне тоже его назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы