Почему у всех звезд и богатых людей идеально белые зубы? Неужели все искусственные?

Вот сразу несколько вопросов. Стоматологи когда лечат зубы, ничего не говорят о фиссурах, не считают необходимым их убирать как-то.
А у звезд смотришь, особенно у певцов - поверхность жевательная идеально белая, без черных прожилок.
И часто вижу, что у людей в окружении основание зуба темнеет, а у звезд такого нет.
Что они с зубами делают?

виниры.

Zezka виниры.

Это наклейки? А они зубы не портят?
А чем они от коронок отличаются?

Просто вот интересно. У меня желтоватая эмаль. Ставила коронки - врач настоял, чтобы того же цвета. А я хотела идеально белые, чтобы постепенно, годам к 60-ти, у меня стали все зубы белые)))
Врач сказал, что некрасиво будет)
А как же звезды? Приходят и говорят: "Сделайте всё белым"?

Знаю очень богатых людей (не звезды), они за границу ездят зубами заниматься, там им предлагают все старые убрать и поставить на обе челюсти импланты. При возникновении неприятных ощущений, договариваются о приеме и летят на день или два

Мама они за границу ездят зубами заниматься

А куда именно за границу?

Ставят виниры сразу на все передние зубы, который видны при улыбке, цена вопроса тысяч 15-17

Бессоница Ставят виниры сразу на все передние зубы

Но ведь певцы, когда поют, широко открывают рот. Иногда камера очень близко показывает их зубы. Удивляет, что каждый зубик просто идеально белый и ровный, даже жевательные коренные.

Бессоница цена вопроса тысяч 15-17

за один винир

Ага, только Вы напишИте что это за один зуб...

Сестре предлагали делать зубы как у звезды .У нее эмаль желтая,хоть она не курит и кофе вообще не пьет.Технология такая - стачивают передние зубы наполовину с боков(остается что то вроде штырька)и наращивают белые и ровные.За все передние около 120 тысяч насчитали.

в германию

а есть какие-нибудь отбелившие ?Может можно отбелить как-то по проще,а не 120 тыщ?

Аноним а есть какие-нибудь отбелившие ?Может можно отбелить как-то по проще,а не 120 тыщ?

Знакомая стоматолог сказала, что отбеливать - портить эмаль, не стоит.

Аноним Технология такая - стачивают передние зубы наполовину с боков(остается что то вроде штырька)и наращивают белые и ровные.

у свекровки такие были, нет они и сейчас есть, но сколько она с ними горя хапает, они через 10 лет стали по тихоньку отваливаться, ходит их клеит.

Аноним автор темы Знакомая стоматолог сказала, что отбеливать - портить эмаль, не стоит.

Аноним автор темы

Ага. А стачивать часть зубов - это не портить эмаль?
Если беспокоит желтизна зубов, то лучше сначала опробовать консервативный метод - отбеливание, а уж если не поможет, тогда только виниры ставить или коронки. По поводу фиссур -можно попросить сделать герметизацию фисур, тогда они будут беленькими и красивенькими.

Аноним автор темы Просто вот интересно. У меня желтоватая эмаль. Ставила коронки - врач настоял, чтобы того же цвета. А я хотела идеально белые, чтобы постепенно, годам к 60-ти, у меня стали все зубы белые)))

А до 60 лет будете ходить с разноцветными зубами что ли? Это же очень бросается в глаза: один зуб желтоватый, другой идеально-белый.
Звезды в основном используют виниры. Полностью заменять зубы, я думаю, решаются те, у кого они к тому же кривые.

Аноним автор темы Стоматологи когда лечат зубы, ничего не говорят о фиссурах, не считают необходимым их убирать как-то.

Это не очень хорошие стоматологи, мягко говоря.

За один зуб и то в эконом клинике.
Звезды и прада ставят виниры, так же есть процедуры реально отбеливающие зубы, так же знаю что если зубы не ровные передние ряды зубов меняют на импланты.

Аноним а есть какие-нибудь отбелившие ?Может можно отбелить как-то по проще,а не 120 тыщ?

Если своя эмаль не белая, как ее отбелишь без повреждения? Можно убрать налет, можно отчистить пигментацию от чая-кофе-вина, но сама-то эмаль какая есть, такая и останется.

Есть отбеливание домашнее и в кабинете, по цене не помню сколько (около 20 вроде в Приоре) Резульат будет года на 3, но при этом надо соблюдать диету (не несть свеклу, не пить кофе ,вино и тд.)

тётки сами себе проблемы придумывают.

Аноним автор темы А у звезд смотришь, особенно у певцов - поверхность жевательная идеально белая,

Певцы и артисты своей внешностью деньги зарабатывают))),а у богатых достаточно денег чтоб постоянно поддерживать свои зубы в порядке.
Это как с автомобилем-его надо иметь если с его помощью зарабатываешь или если имеешь возможность полностью его содержать,не ущемляя себя в остальном.(ну,для меня это так). Остальное-прихоть и понты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы