Круглосуточные стоматологии. КАк качество и дороже ли лечить ночью?

Жутко болят зубы. Записалась на завтра к стоматологу. Не знаю, ждать до утра или брать такси и ехать в круглосуточную? Уже 2 таблетки выпила - бесполезно.
Посоветуйте, куда лучше обратиться.
Нашла в инете только 3 адреса. Пехотинцев, Пушкина и конец 8-го Марта.

Свекровь недавно прижучило под ночь с зубами да еще и в выхи. Сначала поехали на 8 марта- там очереди были неимоверные. Ей сразу сказали, что ждать придется долго и отправили на Пушкина. У них ночной прием не то с 21, не то с 22 часов начинается, и она как раз к началу успела - второй была, да и народу, грит, потом тоже немного было.
Выдернули ей зуб, на след.день с утра еще туда на контрольный прием ездила и все. Ей понравилось. И врач дяденька, грит, хороший такой был, все шутил)) По деньгам вышло недорого она сказала (но сколько- не знаю)

экстренно несколько раз ездили ночью на Пушкина. Хорошие врачи, всё устроило.

Zвеzдунова

МатрёнаЖаркая

Спасибо. Сейчас полощу содой. Если не поможет - поеду сдаваться)

на Пушкина точно не надо ездить.. сама там бывала как то в позднее время....... там ночью только хирург принимает, который вам предложит одно решение проблемы: вырвать зуб(((

Вы удалять хотите? Лечить там не будут

Аноним вырвать зуб(((

Государственная Тайна Вы удалять хотите?

Не, удалять не согласна. Сейчас даже на корень и наращивают, и коронки ставят. Вырвать всегда успею.
Значит, буду крепиться до утра. Вроде от соды полегчало.

На белоречееской раньше еще была ночная стоматология

Аноним там ночью только хирург принимает, который вам предложит одно решение проблемы: вырвать зуб(((

Ну в случае моей свекрови никаких вариантов у нее уже не было - там уже от зуба одно название было

Сейчас и названия спасают, штифтовкладки делают, потом коронка. Всяко лучше нормальному врачу сначала показаться, снимок сделать

Аноним автор темы Не, удалять не согласна

тогда ждите утра. недавно на пушкина ночью была, там только удаляют. 1,5т.р где то стоит. а в той которая в конце 8 марта 3т.р, т.е. даже если и лечат ночью, то дорого.

Нужно позвонить и уточнить, какие именно специалисты есть в данной клинике ночью: хирург или терапевт или кто еще? Есть ли возможность сделать рентген? От этого зависит полноценность лечения. Но с другой стороны, если зуб сильно болит - это явно пульпит уже. Вскрыть каналы и удалить нерв под наркозом, а затем залепить его временной пломбой может каждый врач-стоматолог, а как следует пломбировать каналы и ставить постоянную пломбу можно уже днем в любой клинике с контролем рентгена.

Вылечила сегодня у обычного стоматолога. Еле дожила до 11.00, бегом прибежала.
Счастлива. И чего, дурочка, тянула?
Еще и проф. гигиену сделала. 100-летние свои камни наконец убрала)
Прямо прёт меня от облегчения)

На радостях пошла накупила нарядов, в т.ч. всяких домашних одежд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы