После того как вырвали зуб...

появился запах изо рта,это пройдет или все плохо надо срочно к врачу бежать.

Аноним автор темы появился запах изо рта,это пройдет или все плохо надо срочно к врачу бежать.

к врачу!

А антибиотики вам прописали? Удаление было сложное или легко выдернули?

Аноним

антибиотики не прописали,удалили все,была киста с гноем

Аноним автор темы антибиотики не прописали,удалили все,была киста с гноем

что за врач такой, я в шоке. А вам зашивали? И ничем не полощете и не обрабатываете? Рана-то как выглядит?

Еще могут быть рядом с вырванным испорченные зубы, может от них быть запах. Все равно к врачу надо, пусть смотрит чо к чему.

врач классный,удалял очень аккуратно,зарастает нудно, удалили неделю назад

Мне после удаления кисты с гноем тоже не зашивали, дренаж не делали и антибиотики не выписывали, делали в областной, все хорошо зажило. Разные зубы и кисты бывают. И полоскать врачи часто сейчас запрещают даже, вроде как без полоскания заживет быстрей.

Аноним автор темы врач классный,удалял очень аккуратно,зарастает нудно, удалили неделю назад

все равно лучше обратиться к нему. Мало ли чего. Температура какая?

Аноним автор темы зарастает нудно

у меня месяца 3 заживал, тоже было ощущение гнойного запаха изо рта, и на ранке был как типа налет какой-то желтый. Врач посмотрел, сказал все нормально, но я антибиотики пила. Потом запах прошел

(не)ДОВОЛЬНАЯ Температура какая?

нормальная,даже у же не болит почти ничего.Спасибо поняла ,позвоню врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы