Что от головной боли выпить?

Парацетамол не помогает, давление нормальное
Голова болит, потому что насморк и что-то типа орви

Цитрамон

Мне только нурофен помогает
А подруга от ГБ пьет смекту, говорит очень эффективно

Фуфик26 цитрамон

Там тоже парацетамол же

ka-mega нурофен

Вот, видимо, еще пару часов потерплю и его выпью....сейчас боюсь - вдруг температура упадет, у меня и так после парацетамола уже 35,6

Аспирин

спазмалгон. боли в голове от спазмов сосудов. парацетамол вообще так-то от высокой температуры принимают.

(не)ДОВОЛЬНАЯ парацетамол вообще так-то от высокой температуры принимают

А в инструкции написано, что анальгетик это и применяют при головной боли

я это автор темы А в инструкции написано, что анальгетик это и применяют при головной боли

Парацетамол. Это лекарственное средство, обладающее обезболивающим, жаропонижающим и слабым противовоспалительным действием. Воздействует опосредованно через центры терморегуляции и боли. Не содержит дополнительных химических красителей и консервантов, чем грешат фирменные порошочки от температуры, куда основным компонентом и входит парацетамол – это и Панадол, и Тайленол, и Эффералган. В этом случае вы переплачиваете за дополнительные компоненты в составе лекарства, которые и вовсе не нужны, действующее вещество все равно парацетамол.

Мне обычно только пенталгин помогает.

я это автор темы Там тоже парацетамол же

там кофеин еще

нурофен, ибупром, солпадеин , спазмалгон-спазмалгин, цитромон, тамипул, кафетин, цитодеин

я это автор темы Парацетамол не помогает

потому что это жаропонижающее

Lesena* потому что это жаропонижающее

(не)ДОВОЛЬНАЯ

девочки, а какого хрена тогда в инструкции первой строчкой идет
Показания:
Болевой синдром различного генеза (головная и зубная, мигрень , миалгия, меналгия, артралгия); лихорадка при инфекционно-воспалительных заболеваниях; плохая переносимость производных салициловой кислоты.
slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB/
спазмалгонов, пенталгинов дома нет, так как аллергия на них
нурофен и ношпа есть...

Lesena* кафетин

без рецепта дают? про солпадеин тот же вопрос... Они кодеинсодержащие....
я просто детям врача жду и прикидываю, что себе потом вместе с детскими лекарствами заказать

я это автор темы девочки, а какого хрена тогда в инструкции первой строчкой идет

Вы температуру хотите понизить до 35? или как?
если есть нурофен - выпейте его.
Какие-то странные вообще вопросы, как будто голова впервые в жизни заболела...

я это автор темы я просто детям врача жду

у врача лучше тогда спросить средства от головной боли

(не)ДОВОЛЬНАЯ если есть нурофен - выпейте его.

он так-то жаропонижающий тоже, нет?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Какие-то странные вообще вопросы, как будто голова впервые в жизни заболела...

прикиньте, примерно так и есть до этого только при температуре болела

(не)ДОВОЛЬНАЯ у врача лучше тогда спросить средства от головной боли

детская неотложка со мной на эту тему разговаривать не будет

я это автор темы спазмалгонов, пенталгинов дома нет, так как аллергия на них

я это автор темы прикиньте, примерно так и есть до этого только при температуре болела

как вариант сделайте массаж головы, чтобы снять спазмы

(не)ДОВОЛЬНАЯ

а второй раз почему такой смайлик?

я это автор темы без рецепта дают? про солпадеин тот же вопрос...

у нас продают, как в России не знаю

(не)ДОВОЛЬНАЯ как вариант сделайте массаж головы, чтобы снять спазмы

как вариант можно стать под душ, если у вас массажная насадка и горячей водой хорошо промасировать шейно-плечевую зону, потом выпить чаю с лимоном и медом.

от спазма сосудов еще ношпу две таблы можно.
у мня голова болит ацко на смену погоды. пару дней назад вообще умирала выпила две таблетки парацетамола (не в раз конечно), ношпы две таблы. и душ прохладный и полежать в хорошо проветренной комнате в тишине,подремать. ближе к вечеру отпустило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы