Хороший взрослый невролог срочно! Поделитесь контактами

Добрый вечер! У меня беда с мужем: последний месяц наблюдаю: заторможенность, забывчивость, рассеянность и не совсем адекватное поведение. Списывала на работу, усталость, переутомляемость. Вчера не смог купить билеты в кино-отстоял очередь, подошел к окошку и видимо забыл зачем стоял, нашла его совершенно потерянным в центре кассы, потом подсел в кафе к чужому столику и не сразу это сообразил... сегодня я просто вызвала скорую-услышала, как утром хлопнула входная дверь, вышла в коридор-слышу он у соседей, привела домой. Зачем к ним ходил?-что-то спросить, потом вспомнил-про счетчик что-то спрашивал. Сам все понимает и переживает, говорит, что как будто компьютер в голове зависает, стучит сердце, холодеют ноги. Мы вместе уже много лет, такое вижу впервые, не пьет, не употребляет. Врач, который сегодня был, отправляет к неврологу и на мрт, по прописки у нас жуткий невролог, прошу помощи, скиньте координаты, можно в личку. Может у кого были похожие проблемы? Мне очень страшно!

Я бы на вашем месте СРОЧНО, прямо завтра без всякого невролога записалась на МРТ головного мозга за деньги. Скорее всего нужно стационарное обследование еще. Запишитесь на консультацию в платный центр какой-нибудь, если своему недоверяете.

на рассеянный склероз очень похоже. Выявляется по мрт.

Девочки, спасибо огромное, кто отписался! Были у невролога и сделали мрт-по мрт никаких патологий нет, отправляют к психиатру, башню у мужа продолжает рвать-вчера утром уехала на работу-он пошел в душ, приехала через 2 часа-он все еще там, говорит и не понял как столько время прошло. Напрвляют на Народной воли, 63. Может кто там знает хорошего психиатра?

он не падал в последнее время головой не ударялся?

На Народной воли все неплохие специалисты. Не бойтесь, поезжайте к любому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы