Отек в носу, капли не помогают

Началось с горла, сильно заболело, стала брыгзать биопароксом, горло начало потихоньку вылечиваться. Со вчерашнего дня заложило нос и никакие капли не пробивают. Всегда пользовалась ринонормом, сейчас и они не пробивают, уже попробовала все что есть дома, эффекта ноль. В носу отек что дышу ртом как рыба. Уже чуть не реву.

диоксидин попробуйте, сегдня тоже насморк жуткий, текло из носа, закапала-вроде лучше стало. В ампулах продается 40 рублей. Капать 3 раза в день. Его назначают и детям при затяжных соплях-сыну капала-помогало.

Антигистаминное выпейте, дома воздух увлажняйте. Ну, и к лору завтра. Поправляйтесь.

купите долфин и промывайте сама тут мучалась с носом только промывание помогло еще синупрет капли пила он оттек снимает. перед промыванием носа нужно сосудосуживающим препаратом брызнуть

попробуйте снуп, он с морской водой
еще можно виброцил гель, прямо ватной палочкой внутри носа смазать - снимает отек слизистой
ну и антигистаминное что-нибудь выпить

НиПаТаМуЛь купите долфин и промывайте сама

никогда бы не стала
уже от нескольких знакомых слышала, что после покупки по такому же совету долфина и промыванию самостоятельно, начался отит

НиПаТаМуЛь еще синупрет капли

они на травах и могут дать обратный эффект, у старшего еще хуже стало, вообще дышать не мог
самое лучшее

Циферка к лору завтра

Когда с капель слезла, нос все равно отекал и дышать нормально не могла. Лор выписал Авамис спрей. Он гормональный. По два пшика в ноздрю. Через день или два меня начало отпускать...

мама Вадюшки Авамис спрей

тоже как-то им спаслась. но лучше в лору сначала

НиПаТаМуЛь купите долфин и промывайте

неее, уже допромывалась до отита как то, да и нельзя пока отек, а я его снять не могу

мама Вадюшки Когда с капель слезла, нос все равно отекал и дышать нормально не могла

это я знаю, такая же фигня, привыкание сразу к ринонорму идет, слезаю потихоньку в течении недели, но он всегда помогал, а тут сопли то всего пару дней, и даже он не помогает.
Щас в аптеку побегу за антигистаминным, тоже о нем подумала уже

такая же ситуация была 3 дня назад, вооще не могла дышать. Посоветовали називин, стоит 7 руб, но фармацевт сказала,что к нему привыкание,пользоваться до 7 дней. Мне помогло сразу! Капала всего з дня з раза в день! Сейчас все прошло!

недавно Лор выписал мне Риномарис- отличный спрей, который и нос пробивает, и за слизистой ухаживает. В нем есть и сосудосуживающий компонент, и морская вода, которая вымывает все вредное из носа, восстанавливает работу слизистой. За счет такого состава, спрей не сушит, как другие сосудосуживающие, помогает надолго. Кроме этого нос надо промывать аквамарисом, увлажнять воздух в комнате, делать ингаляции и пить достаточное количество жидкости. Для питья хорошо подходят шиповниковый и липовый чай, молоко с медом и содой. Ингаляцию можно делать с небулайзером с физраствором или минералкой, а можно паровую с эвкалиптом или ромашкой. так комплексно не только симптомы уходят, но и сама болезнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы