заболел сынуля 2,5температура 37,7 болят глаза, тянет ноги...

заболел сынуля 2,5года температура 37,7 болят глаза, тянет ноги вроде как судороги, дала панадол, подскажите что делать дальше, на что больше похоже, на грипп или менингит. Соплей нет, не кашлеет, иногда чихает, горлышко красное но не жалуется, а говорит что ножки и ручки больно, реагирует на яркий свет.

Вызовите скорую, они разберутся. от температуры может ломать и от света глаза болеть, даже от такой не высокой. вызывайте бригаду. насильно никуда не увезут, но точно знать будете, что все нормально, если переживаете.

вирусная интоксикация - панадол должен смягчить симптоматику.Тёплое питьё нужно , покой

Вызывайте скорую,не видя ребенка никто вам не подскажет точно. менингит исключат и спать спокойно дома.

Ребенок подбородок к груди может наклонить лежа на спине с выпрямленными ногами?

Девочки,ребёнку плохо,какого х вы в форумах?????????????????????? Скорую вызывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

golowina2013 Девочки,ребёнку плохо,какого х вы в форумах?

вы сейчас про кого? про автора во множественном числе или пользователям тоже нежелательно писать в теме?

Нет...ну простите конечно,но если ребёнок заболел....я уж всяко не кинусь форумы писать...я скорую вызову...я не права?

golowina2013 я не права?

правы. Просто не поняла к кому вы обращаетесь, к автору во мн.числе?

Да наверное да....во множественном числе...так как не впервый раз вижу темы,типа " у ребёнка температура 40,что делать"...

не хочу вас пугать, но по похожему сценарию моя дочь заболела менингитом. Врач сказала ОРЗ, пропили антибиотики, а через 5 дней уехали на скорой в 40-ю. Все это время температуры почти не было и чувствовала себя хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы