Какие еще есть венотоники, кроме Флебодии?

Какие еще есть венотоники, кроме Флебодии? Она мне как-то не сильно помогает. Хочу попробовать что-то другое. Пошла к врачу, но она сейчас в отпуске. А у меня как раз пачка флебодии заканчивается. Хочу что-то другое купить.

никаких. дозу увеличивайте и что значит не помогает????
там эффект дозозависимый.
вазокет попробуйте или детралекс, но по 2 таблетки.

Венарус попробуйте. Я его уже года два наверно пью. Раньше пила флебодию. Венарус эффективнее будет, за счет того, что там дневная дозировка больше, чем у Флебодии.

Faritka Венарус эффективнее будет, за счет того, что там дневная дозировка больше, чем у Флебодии.

бгг. мне 600 за глаза, венарус дженерик детралекса. который жалкое подобие вазокета.
а флебодия дженерик вазокета.
те по сути действующее вещество одно и тоже, только одно эталонное, второе подобие и дозировка разная.

Для венок есть еще пластырь Вазопласт - он местно лечит вены, улучшает кровообращение, возвращает венкам здоровье, прочность и эластичность. Пластырь заменяет применение мазей и гелей. Каждый день полезно делать контрастный душ для ног, носить коспрессионные колготки. А внутрь - троксевазин в капсулах, венорус или эскузан.

девочки, а можно я тут у вас спрошу, мне просто гинеколог эти таблетки выписала, так сказать для профилактики (но я еще не пила), но все же советовала с венами сходить к врачу - специалисту, куда и к кому лучше идти? у меня постоянная тяжесть в икрах ног...
спасибо, заранее

к хирургу для начала. потом к сосудистому.
вы беременная?

Аноним к хирургу для начала. потом к сосудистому.
вы беременная?

нее) не беременна
а к какому хирургу? обычному?

DiKuula автор темы Она мне как-то не сильно помогает.

эффект начинается только после 3 недели применения .Я добавляла ещё аскарутин и конский каштан + гель троксирутин или гепариновая мазь

krossingover какому хирургу? обычному?

Или к флебологу или к сосудистому хирургу

DiKuula А венарус надо тоже два месяца? а то глянула сейчас инструкцию в интернете. Там про сроки ничего не сказано. Только написано, что пить надо два раза в день.

все венотоники пьются долго с небольшими перерывами .Я вот ещё пью Веносмил

детралекс пью.

DiKuula А венарус надо тоже два месяца? а то глянула сейчас инструкцию в интернете. Там про сроки ничего не сказано. Только написано, что пить надо два раза в день.

Да, Венарус надо пить два раза в день, в течении двух месяцев. Потом делает перерыв полгода и опять пьем курсом две недели. Сосуды здорово укрепляет и легкость такая в ногах, как в 18 лет было. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы