куда к гинекологу сходить?

перестала кормить грудью 4 месяца назад. месячные не пришли.
по прописке очередь безумная, на месяц вперед. не могу даже взять талон. в платные центры как-то боязно, будут бабло тянуть, всякие нужные и не нужные анализы делать. на антона валека хотела сходить, т.к. там по беременности наблюдалась, но моей карточки уже нет в картотеке, просят направление от гинеколога
как попасть к гинекологу?

аноним автор темы как попасть к гинекологу?

аноним автор темы , будут бабло тянуть

тоже этого боялась, по рекомендации пошла в Медлайн к Задворочновой. Очень довольна, врач она прекрасная, денег не тянула- все по необходимости, однажды даже заставила регистратуру мне вернуть 400 р, мелочь конечно, но это просто показательно было.

я бы для начала сделала узи и потом бы пошла на прием к врачу. Сейчас хожу в Пеан к Анчугиной. Вполне адекватная тетечка, плюс еще завотделением роддома.

мне в Медике нравится, врач Елена Николаевна Сергачева))) вела две моих беременности

Танюшка_Б Сейчас хожу в Пеан

это на декабристов?

Автор,сходите к Бунеевой Ларисе Витальевне.Она в "Мира" сейчас.Супер!

Мне в гармонии нравится кунц Людмила Борисовна. Никогда ничего лишнего не назначит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы