чем чистить зубы если от зубной пасты плохо

тошнит жжутко иногда больше, иногда меньше, сейчас ну просто оооочень, я уже без пасты зубы чищу....или не чищу совсем

Порошок?

аноним автор темы

Беременны?

ms.lora Порошок?

так же

Машерочка Беременны?

не, во время берем еще хуже было, тошнит всю жись скок себя помню, кстати не у меня одной такая проблема, и ведь люди мучаются но чистят

меня от мятно-сладких а они почти все такие щас.. выбрала солёную и которая почти не пенится

это какая подскажите, попробую

парадонтекс не пенится

Из соленых попробуйте еще с бамбуковой солью. Продается правда редко где, но вкус совсем другой.
Парадонтакс от кровоточивости по вкусу похож.

parodontax

Еще есть Splat BlackWood, она черная. И не помню, чтобы была мятной. Скорее, ощущения, как кору дерева пожевала.

Содой?

Тоже тошнило - обследовала и пролечила ЖКТ по полной. Больше не тошнит, автор у вас гастрит, скорее всего. У меня кста повышенный рвотный рефлекс тошнит у стоматолога ужасно. Пользуюсь пастами которые не пенятся.

о постою послушаю, тоже проблема

У веледы есть солевая
Я ей не смогла чистит, язык жжет, шо капец

cinder parodontax

идеяПОфигс лакалют фитоформула

+1 Они обе не мятные

от обычных паст тоже тошнит, только вот от этих 2х не тошнит

а есть вообще без вкуса и запаха?

В чем причина тошноты? неприятен вкус? неприятно ощещения наполнености рта пеной?

аноним

сладкая, соленоватая, с запахом, вообще беее,

не могу точно сказать, не в пене дело точно, а именно в мятности или что-то в пасте такое есть, жвачку мятную ж жую нормально, а вот паста...
по поводу гастрита, хронический, тут ничего не поделаешь, лечение ток симптоматическое

Матрешка.ру а есть вообще без вкуса и запаха?

вроде есть Splat Special Zero Balance. кто пользует или найдет где есть - отпишитесь пожалуйста

cinder Splat Special Zero Balance.

посмотрю, кстати из всех что перепробовала splat вообще более менее подходит

Попробуйте немятные Rocs. В Вашей ситуации идеально, я и сама мучилась, спаслась пастой "Лесной полдень" с малиной. Просто Rocs чем хороши - не только вкусом, но и составом без вредной химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы