Посоветуйте крем для ног

А точнее от сухости на самих ногах. Не знаю как их спасти. Купила крем для ног в обувном магазине, а он такой вонючий, да зараза не впитывается вообще, я потом замучилась отмывать его с мылом.

Крем "Лекарь" в аптеке бывает, а еще крем "Любава" он для рук и доения коз и коров, но для ног подходит идеально хорошо впитывается и реально питает кожу. заживляет трещины. Нюанс: он продается только на почте, а они вроде грозились прекратить продажи.

Боди шоп с конопляным маслом мужу трещины на ногах быстро заживил, оч классный, для рук из этой же серии ваще мой зимний маст хэв

Боро плюс крем хорошо сухость снимает, только он долго впитывается.

Радевит. Продаётся в аптеке.

Боро плюс, какао-масло, детский жирный крем - спасаюсь только этим.

купите в салоне Gevol голубой бальзам, специально для сухой кожи. Он, конечно дорогой, но оч. хороший.

Lola

++++ лучшие крема у них

Lola Gevol

Gewol

Lola Gevol

Мурзик83 Gewol

Вообще-то Gehwol

единственный крем, который мне реально помог это фирмы Akile?ne, все время заказываю его из Франции. До него пробовала и дешевые, и дорогие, всякие, кожа у меня очень сухая и ничего ее не брало, кроме этой Akile?ne

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы