Кто пил дюфастон при эндометриозе

Поделитесь.

1. С какого дня цикла пили? Сколько месяцев по продолжительности?
  2. Были ли улучшения или никаких изменений?

пила :
1)с 15 дня,3 месяца
2)все было без изменений

---ДоЗа СчАсТьЯ--- все было без изменений

+1

Пила полтора года. Ужас-ужасный. Цикл постоянно сбивался, поправилась на 10 кг. Бросила. Улучшения не было. Пила травы потом. Улучшение постепенно наступает с возрастом.

Вredина у меня аденомиоз.

у меня также

Вredина пропила уже два цикла, никаких изменений(((

Вы по УЗИ изменения отслеживаете?

Мне выписывали утрожестан ( тоже самое, только это свечи). Но перед этим была брызгалка в нос( название не помню)- вводили в искусственный климакс, только потом курсами утрожестан, так-же на 15 день цикла и 10дней. Не похудела и не поправилась. Вылечилась даже столетняя эрозия. В результате беременность. А эндометриоз был жуткий.

Пила с 10 дня на 2 недели. Так 6 месяцев. На УЗИ повторном пока не была. Легче стало с 4 месяца. После окончания лечения была сбивка ритма почти на 2 недели. И блин, поправилась на 5 кг, ужас.

Аноним Легче стало с 4 месяца

это в каком плане? Цикл ровнее стал или боли ушли?

Я пила дюфастон, но для восстановления цикла после лечения эндометриоза гормональными уколами. Не помню, сколько по времени, но меньше месяца точно, мне помогло.

Почему некоторые пьют Жанин, а некоторые - дюф?

belka5

я пила сначала дюфастон,потом жанин,так врач назначала,но ни то не другое не помогло

эндометриоз лечила гормональными уколами( искусственный климакс) а потом восстанавливала в течение 2 месяцев цикл дюфастоном. Сейчас счастливая мама

belka5
belka5 81079 81079 вчера в 14:22мамаПочему некоторые пьют Жанин, а некоторые - дюф?

Потому что у разных женщин разный гормональный фон, возраст, сопутствующие заболевания. И переносимость препаратов тоже - нужно подбирать.

Я пила дюфастон, но отслеживала каждый месяц овуляцию по узи, как только фолликул лопался начинала пить 14 дней дюф, пропила 3 цикла на четвертый без дюфастона забеременела, крошке скоро 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы