Порекомендуйте проверенного гастроэнтеролога. Страшная изжога.

Изжога не проходит уже неделю, несмотря на строгую диету, гевискон и все правила, которые должны соблюдаться при изжоге. Похвалите своего гастроэнтеролога, который реально смог Вам помочь.
И да, к которому реально попасть :)

P.S. Живу в Екатеринбурге.

Попробуйте попить минералку, только газированную. Мне помогает обычная Обуховская.
А по теме, к сожалению, не могу подсказать.

газированную воду пить нельзя при изжоге

Руслан Маирович Бозров...
принимал в Военном госпитале на Декабристов и в Парацельсе на Викулова, сам делает ФГДС, сам дает рекомендации

Чагу можно еще заваривать. Прямо вместо чая каждый день в течении 2-х недель минимум. Народное средство - 100% помогает при гастрите и язвах желудка. попутно для профилактики от всяких других опухолей так же помогает.
Гастроэнтеролога, к сожалению нет.
Хотя был опыт обращения в Мед центр на Белореченской, они вроде как специализируются на таких проблемах - дак в день обращения (в субботу!) взяли кучу анализов, поставили капельницу, укол какой-то засандалили, сами консультировались по телефону с каким-то гастроэнтерологом (потом она лично приходила меня смотрела)... Словом вышел от них через пару часов в гораздо лучшем состоянии, чем к ним заходил, потом еще 10 дней ходил капельницы делать - поставили на ноги хорошо. Платно, конечно.

Можно сделать ФГДС с биопсией, УЗИ брюшной полости , сдать биохимию крови-это стандартные их назначения , а потом шагать к к гастроэнтерологу
Я была в Шансе, на Шефской- там один гастроэнетеролог
Причем тоже пила средства от изжоги - они не помогали абсолютно, а оказалось дело совсем не в повышенной кислотности желудка .
ФГДС и УЗИ это показали.

куфко в Гармонии, и ФГС там же- эйдлин

WhiteFish

мы тоже у него были- классный он..... очень. Рекомендую.ФГДС очень качественно сделал и не больно

Тихомирова рекомендую
Принимает в Доктор Плюс

[cit][user]pianino[/user
плюсанусь. тоже была в ГАРМОНИИ вполне прилично

Барташевич Галина Михайловна, в разделе консультации найдите контакты. Мы уже всей семьей лечимся, лучше нее я не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы