посоветуйте андролога-уролога

Посоветуйте уролога-андролога или просто подскажите что делать дальше... ситуация такая: год пытались забеременеть, получилось, но выкидыш на 6 неделе. Выскабливание, обследования, так и не нашлась четкая ясность почему. Ладно, прошло 1,5 года моих мытарств и решили обследовать мужа, с его стороны жалоб не было. Пошли на Флотскую платно к зав. Отд. (Не буду писать фамилию врача), СГ плохая, лейкоцитов много, почему-так и не определили и назначил антибиотики и витамины. Через 2 мес результат СГ лучше,но лейкоциты по прежнему не в норме, но поменьше чем ранее. Отправил стараться, НО у мужа стало болеть яичко левое, не острая а тянущая боль. Пошли опять к тому врачу, он осмотрел сказал все супер, проьлема не по его части и он помочь не может. Сходил в Гармонию на УЗИ мошонки - тоже все супер, но боль никуда не делась и муж уже опасается идти к врачам,т к. До того как обратился на флотскую все было супер, ничего не беспокоило. Я отправляю его в цсм (и сама туда хочу), т.к. время идет, детей нет,у него болит там и он вечно на нервах... вот что делать, а? Когда начало болеть в то же время у него были панические атаки, невроз,ВСД, бессонница - это может быть связано? Сейчас стало лучше, пил антидепрессанты.

Буквально вчера мне моя гинеколог в "Доктор+" посоветовала у них же уролога-андролога, который не только занимается мужскими болезнями, но и хорошо специализируется на бесплодии и др. репродуктивных отклонениях у мужчин (не все урологи хорошо ведут эту тему). Фамилия врача Баранов, И.О. не запомнила.

Ну в гармонии есть Борчанинова зарисовки я своего к обоим водила вроде доволен был. Надо наверное массаж простаты подкл чисть. Моему кстати нео контрол помог. Кресло каке то с магнитными датчиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы