Завтра иду обследоваться. Боюсь, поддержите!

Вот решилась в рамках диспансеризации на обследование...
Болит грудь, есть уплотнения в ней. Боюсь, аж потрясывает! это главная жалоба у меня.
Найдут чего-то точно(((( а мне всего 27, дети есть..
аааа накрутила себе

Все будет хорошо-это мастопатия.

Аноним Все будет хорошо-это мастопатия

а по-подробнее?

Аноним Все будет хорошо-это мастопатия.

+++++ ну не бойтесь! держите цветочек! у меня так же было, сходила, обследовалась, испытала чувство невероятного облегчения чего и вам желаю!

чаще всего это мастопатия, особенно, если боли и уплотнения появляются в зависимости от цикла.
Но обследоваться надо.

аноним держите цветочек! у меня так же было, сходила, обследовалась, испытала чувство невероятного облегчения чего и вам желаю!

спасибо за теплые слова, так это необходимо сейчас!
еще и мужа рядом нет, в командировке

Зачем накручивайте себя ? Вот завтра будет известно - найдут плохое- будете решать ... Не тратье нервы, скажите себе я здоровая!!!! У меня все будет хорошо

kvetek если боли и уплотнения появляются в зависимости от цикла

с циклом особо не связно, болит при надавливании, даже несильном...

Фуфик26 скажите себе я здоровая!

я себе это уже 2 мес говорю не убедила, пойду вот к врачу.

Анонимка автор темы болит при надавливании, даже несильном...

но у меня в основном во второй половине цикла. Мастопатия. Уже много лет. Хожу, наблюдаюсь....

Обследоваться надо обязательно!))) я тоже недавно грудь обследовала показалось что уплотнение и боль при надавливании. Сделала и узи и мамографию ( вроде так называется), была у мамолога-сказали что все ок. Перестала думать об этом ежечасно и боли ушли ... Не знаю самовнушение или нет... Единственное могу соотнести с тем, что мне ребенок наступил на грудь, когда я лежала .... Не гадайте.... Завтра напишите

Фуфик26 Завтра напишите

хорошо)

У меня лет в 18 былиуплотнения. Оказалось - кисты. Сказали, после родов пройдут.

аноним Сказали, после родов пройдут.

Прошли?

А я завтра к неврологу пойду. Болит вся правая часть тулувища от шеи до груди и подмышки. В при резких движениях -стреляет в верхнюю часть грудной клетки. У меня давно остеохондроз. Периодически так болит, никогда не лечила. Само собой все проходила. В вот родила в этом году, и все обострилось. Правда, начиталась тут про онкологию и накрутила себе всякого! Но, не дай нам всем Господи, никому болеть! Так невероятно хочется жить , потому что ради есть кого! Так много хочу еще дать своей любимой доченьке!!!!!

Автор, у меня тоже мастопатия. Периодически наблюдаюсь! Все у вас будет хорошо!

C'est la vie Все у вас будет хорошо!

спасибо! и вам здоровья!

Анонимка автор темы
Анонимка автор темы сегодня в 19:13kvetek
если боли и уплотнения появляются в зависимости от цикла
с циклом особо не связно, болит при надавливании, даже несильном...

Вот и отлично. Злокачественное - не больно как раз.

у меня была фиброзная мастопатия с очагом - болела сильно .Выписали мастодинон курсами по 3 мес , гель прожестожель -2 мес .Стало намного легче .не переживайте Курсы повторяю -настроение улучшилось ,пмс не выражен .

Mrss Вот и отлично. Злокачественное - не больно как раз.

вот прямо отлеглоо! спасибо

lya_sya .Выписали мастодинон курсами по 3 мес ,

значит, можно и таблеточками... я согласна!

Отчетик: сходила, дали напр на анализы (кровь моча, мазок на цитологию) и ВСЕ!
я грю, что у меня жалобы! а мне сказали сообщить их терапевту после анализов. То есть завтра анализы, послезавтра терапевт. Я типо молодая, мне ничего не положено! Только если терапевт посчитает, что надо на дообследование.
Буду жаааааааловаться, скажу что все болит, ничего не помогает! не зря же я решилась на все это. Вот так.

Mrss Злокачественное - не больно как раз.

я напряглась. все с лимфоузлом своим ношусь, как с торбой. была у кучи врачей, делала узи. все говорят, что все в норме. он болел - я пропила антибиотики, он болеть перестал, стал меньше в размере, но не ушел. на узи контуры четкие. но меня он жутко напрягает. я, правда, уже перестала трястись, но все равно переживаю
а грудь тоже болит, думаю, надо сходить на узи. грудь проверяется легко - можно сдать кровь на онкомаркер. недорого и сразу будете знать, что поводов для беспокойства у вас по-крайней мере меньше, потом уже на узи, а там и к маммологу можно

Анонимка автор темы

Автор, хороших вам анализов! Все будет хорошо!

Милая_Лола грудь проверяется легко - можно сдать кровь на онкомаркер. недорого

где и сколько стОит подскажите! На случай если меня все же не станут проверять в пол-ке.

Милая_Лола Автор, хороших вам анализов! Все будет хорошо!

Спасибо!!!

Анонимка автор темы где и сколько стОит подскажите!

я из Тагила, у нас 700 руб. Я, правда, еще не сдала, но скоро планирую. говорят, 2 раза кровь из вены берут

Милая_Лола я из Тагила, у нас 700 руб.

ясно, поищу в наших клиниках... или может кто читает тему подскажет?

Анонимка автор темы поищу в наших клиниках

позвоните в Парацельс, Шанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы