У кого-нибудь есть дома массажное кресло?

Очень хочу себе домой такое (с 5ю видами массажа), кто пользовался, напишите отзывы

у меня есть....раньше постоянно пользовалась, сейчас уже год к нему не подхожу...лениво.

спрашивайте какой вам отзыв-то нужен? стоит ли то того? или?

Каппа сейчас уже год к нему не подхожу...лениво.

как так то? я его хочу использовать еще и как обычное кресло...

Каппа спрашивайте какой вам отзыв-то нужен? стоит ли то того? или?

ну да)))помогает или нет?

У нас дома такое, поставили на диван , что бы пользоваться)) ребеночку нравится супруг использует. А по мне дак идеально на работе такое держать . Особенно когда сидячие работа

лисено_к У нас дома такое, поставили на диван , что бы пользоваться)) ребеночку нравится супруг использует. А по мне дак идеально на работе такое держать . Особенно когда сидячие работа

да, работа у меня сидячая))да еще какая, сутки почти сижу...но наш дирик никогда не разорится на такие кресла для нас.. поэтому дома хочу такое завести, потому что в любой момент можно сделать массаж, со спиной маюсь все время

буквально сегодня муж приТараКанил нугабест :. уже очередь из подруг будем кмйфовать:))))

КлараУКарла буквально сегодня муж приТараКанил нугабест :. уже очередь из подруг будем кмйфовать)))

здорово тока вот лежала я как то на такой кроватке, чет мне не очень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы