кто принимал регулон???

История такая : 3 месяца пила регулон. врач сказала сделать перерыв на месяц. И вот он закончился, а месячных нет! ??? У кого было так? это получается гормональный сбой? тест отрицательный. Когда начинать пить заново? и как? в первый день или после? ничего не понимаю.

ник автор темы врач сказала сделать перерыв на месяц.

зачем перерыв?

Тоже не понимаю, зачем после 3 месяцев делать перерыв. У меня после года приема регулона цикл восстановился месяцев через7. Больше не пью ОК. А Вам лучше с доктором переговорить.

MiliSSa
по состоянию здоровья

несколько лет пью, зачем перерыв? мне тоже врач назначал... перерыв во время ожидания своей ляли только делала, кормить перестала и снова пить начала. Может Вам к другому врачу сходить?

Пила полгода, выписывала врач, уже 8 месяцев не пью(цикл восстановился через полгода, а так монстры были через 60 дней по три дня)

я год принимала, за это время дважды делала пириф на месяц - оба раза цикл был стабильный.

кололи сильный антибиотик.. врач порекомендовала прекратить на время приём ок

А если по состоянию здоровья нужен перерыв, может тогда вообще его не пить???

Я закончила пить вторую упаковку. В первые 7 дней месячные не пришли. Вот жду сейчас. Потом к врачу побегу.

ник автор темы 3 месяца пила регулон

В смысле вообще без перерыва? Одна пачка заканчивается и сразу следующую начинаете?

А я вот так после Регулона и забеременела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы