Пузырьки на ладонях

Подскажите, плиз, что такое может быть - пузырьки именно на ладонях, внутри жидкость, вроде не чешется, но первый день было больно. раньше очень редко появлялся такой пузырек где-нибудь на пальце или ладони, а тут их вчера сразу несколько на обоих руках. у ребенка сегодня тоже - на подушках пальцев в основном

Чесотка может быть

Ksushe4ka Чесотка может быть

не чешется

Аноним автор темы

тут Комаровский говорил, что может и не чесаться
сходите в дерматологу они сразу видят что это
тем более уже не у одного, значит заразное что-то

у меня все руки в таких были в детстве. На фоне нейродермита, вроде как его разновидность, наблюдалась с ними у дерматолога.

Пузырьки были на ножке на ступне у ребенка после массажистки сказали что это чесотка !!

контагиозный моллюск, не?

При чесотке можно сначала чувствовать дискомфорт .
К дерматологу бы вам

блин, почему только на внутренней стороне ладоней - вот что непонятно, никуда не переходит дальше

у меня экзема так проявляется
тока чешется еще
к дерматологу нужно вам

К дерматологу сходите.
у моего ребенка было такое. Диагноз поставили - гидрозная экзема.
осень-зимой проявляется

У чесотки ходы были бы. Здесь ничего не видно. Это либо нейродермит, либо экзема так проявляется.

Rebeline К дерматологу сходите.

Кудав у меня все руки в таких были в детстве.

++++
авитоминоз такой
спасало пол кило изюма раз в неделю

Аноним автор темы блин, почему только на внутренней стороне ладоней

еще на стопах посмотрите

потом пузыриков будет все больше, они будут лопаться, жидкость вытекать, на месте пузыриков кожа будет сохнуть и трескаться. Иногда до крови. Аеколем мажьте руки в таком случае

думаю герпес
как потом себя ведут эти пузырьки?

аноним у меня экзема так проявляется
тока чешется еще

+++

Скорее всего дисгидроз начало, пейте больше воды 2 л минимум , за 3 дня пройдет
Если не пройдет к дерматологу

оооо у меня недавно такая же хрень была
побежала к врачу, тоже думала чесотка, и тоже не чесалось, врачи посмотрели, голову почесали, не знают, что это) выписали от аллергии таблетки и мазь какую-то, через неделю прошло

У меня так экзема. Обострение в декабре-феврале. У меня аллергическая (помидоры, цитрусовые), ну а если алкоголь добавляется - вообще жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы