врач прописала ЗОЭЛИ или ЛИНДИНЕТ-20. Как выбрать?

Собственно в названии и весь вопрос. Может, кто эти ЗОЭЛИ пил? очень мало отзывов. Извиняюсь за очередную повторную тему)

я была на линдинете, чем вам проверенность средство не нравится?

я еще не знаю, нравится оно мне или нет) первый раз буду принимать. Склоняюсь к линдинету.

Линдинет гораздо более популярное и проверенное средство.

Я пью Зоэли. Это единственный препарат, который мне подошел. Правда дороговат по сравнению с другими. Если есть вопросы, задавайте.

Давно пьете? нет побочных эффектов? Врач сказала, что это ближе к натуральному что ли препарат.

про зоэли много отзывов,говорят очень хорош...по сути зоэли и линдинет похожи,но зоэли нового поколения и побочек меньше,поэтому он много дороже ...и в нем действительно гармоны ближе к естественным

Растафари про зоэли много отзывов,говорят очень хорош...по сути зоэли и линдинет похожи,но зоэли нового поколения и побочек меньше,поэтому он много дороже ...и в нем действительно гармоны ближе к естественным

хотелось бы верить. Ладно, несколько дней у меня есть, подумаю. Как отзывы читаю, все желание пропадает(

Кислотныйдождь Давно пьете? нет побочных эффектов? Врач сказала, что это ближе к натуральному что ли препарат.

нет, побочек нет. Разве что месячных не стало вообще. В инструкции написано, что это нормально. На здоровье не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы