месячные раньше

девочки, у меня месячные начались на 13 дней раньше.. вот че за фигня? завтра с утра к врачу пойду, а сейчас хочу послушать, у кого такое было, чем оказалось? очкуую.. два дня шли, сегодня третий, уже заканчиваются, не особо обильные были.. ок пила, 1,5 мес назад бросила.. может поэтому скачет все? последние три месяца еще сильный стресс у меня - двоих очень близких людей похоронила.. вот щас лежу, уже бежевым мажут, заканчиваются, а яичники тяянет , не болят, а именно чувствую вот прям их.. вобщем, у кого так было, что в итоге оказалось, к страшному готовиться? эх, до завтра испереживаюсь..

ни у кого не было такого, одна я непутевая...

аноним автор темы ни у кого не было такого, одна я непутевая...

у меня 4 или 5 мес уже эта фигня раз в 2 недели до врача не дойду никак. ну мне есть с чем связать, на самом деле. вот щас жду как бует в этом месяце. не нравится мне что-то уже

аноним автор темы ок пила, 1,5 мес назад бросила..

вот вам и причина, да плюсом еще и стресс

Была такая фигня - на нервной почве сказали... на работе как раз ваще чо творилось! Ух!!!!
Как только уволилась, 2 недели отдохнула - все в норму вошло)
А до этого - за 2 недели 2 раза могли идти, могли 2-3 месяца не идти совсем... потом помазать... весело было в общем)))

у меня было 1 раз, без ОК и вроде даже без нервов
сходила к врачу сразу - всё норм. больше не повторялось

аноним автор темы вот че за фигня? завтра с утра к врачу пойду, а сейчас хочу послушать, у кого такое было, чем оказалось? очкуую.. два дня шли, сегодня третий, уже заканчиваются, не особо обильные были.. ок пила, 1,5 мес назад бросила.. может поэтому скачет все? последние три месяца еще сильный стресс у меня - двоих очень близких людей похоронила..

бывало подобное. к врачам не ходила, само устанавливалось. иногда такое внеплановое кровотечение проходило, а месячные приходили в срок. не паникуйте, женский организм умеет финты устраивать.

гормональный сбой

аноним автор темы ок пила, 1,5 мес назад бросила.. может поэтому скачет все?

может

аноним автор темы последние три месяца еще сильный стресс у меня

и это тоже влияет

Потолковый Лампонюх у меня 4 или 5 мес уже эта фигня раз в 2 недели

капец такто.. блин, не одна я такая.. ой, девчонки, спасибо, успокоили немного.. да так-то еще настораживает, что яичники тянет как-то не так, хотя, если сбой, то конечно понятно..

аноним автор темы что яичники тянет как-то не так

у меня тоже овуляционные (я так думаю ) боли последние 3 мес просто оооочень ощутимые начались......но лень превыше пока

Потолковый Лампонюх но лень превыше пока

а у меня "очкованье" превыше походу, погоню завтра на всякий случай, а то изведу и сожру сама себя..

Потолковый Лампонюх у меня тоже овуляционные (я так думаю ) боли последние 3 мес просто оооочень ощутимые

мне 3 мес назад по узи определили овул. синдром, тож болело в середине мес.. я уж смирилась, в этот раз потянуло, я думаю, ну овуля пришла.. ага, куда там..

так и главное, у меня перед этим все признаки - грудь увеличилась, отекла и прыщи вылезли.. сижу и думаю - че к чему, до месек жеж далеко..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы