Интимный вопрос к рожавшим женщинам)

Девочки, родила 3мес назад, сразу на ИВ, роды первые... Седня начались месячные... И льет из меня как из крана((((... Это нормально????

аноним автор темы

Идите к врачу завтра.
У меня такого не было

аноним автор темы

дело в том,что организм настроен на гв- в процессе кормления вырабатывается окситацин ,происходит сокращение матки .Вам нужно проколоть его

У меня через месяц начались после тгго, как на ив перешли и тоже обильные были, а вообще -к врачу, если что то беспокоит

Это надо не у женщин спрашивать, а у врача.

С утра к врачу-может быть маточное кровотечение. Собстаршим тоже ив было и в 3 мес как из крана-слава богу справилась медикаментозно

Из меня после родов текло струйками по ногам - ничего не помогало, пока меня мама кровохлебкой не напоила. Врачи ничем не помогли. Но чуяла себя хреново.

У меня также было, были очень сильные. Пошла узи сделала, назначили крапиву пить и кровоостанавливающие.

дицинон уколите ,если очень сильно -сразу 2 ампулы (я сейчас на нём ,после удаления вмс кровотечение) + 1 ампулу окситацина -врач назначила и так 3 дня

lya_sya дело в том,что организм настроен на гв- в процессе кормления вырабатывается окситацин ,происходит сокращение матки .Вам нужно проколоть его

Ерунду -то не пишите, а Вы автор идите завтра к гинекологу, здесь может быть все что угодно. Если кровотечение будет продолжаться вызовете скорую.

Аноним Ерунду -то не пишите, а Вы автор идите завтра к гинекологу, здесь может быть все что угодно. Если кровотечение будет продолжаться вызовете скорую.

почему ерунду ? это врач выписывала мне 2 дня назад -от кровотечения ,как первую помощь ,а завтра к врачу .Назначают всем одинаково...Сама лежу задрав ноги ,ходить боюсь

Матка у меня сократилась... Выделений уже никаких не было... И вот вчера началось состояние как перед месячными... А седня сначало помазало а щас тампона хватает на час максимум((((

К врачу пойду завтра значит

lya_sya

Ой спасиб... Самолечение это не мое)))
Я еще передвигаюсь... Просто такие обильные месячные у меня первый раз

аноним автор темы щас тампона хватает на час максимум((((

А не проконсультироваться ли вам , позвонив в скорую? Похоже, дело нешуточное.

у меня начались через месяц после родов, хотя на гв были (и с первым и со вторым ребенком), первые мес очень обильные были. После первых родов перепугалась,в приемный покой 7-ки даже ездила, думала кровотечение, там успокоили, сказали,что у всех индивидуально

аноним автор темы тампона хватает на час максимум

у меня такого не было...
Вам не поплохеет до утра? Может скорую пока вызвать? А завтра к врачу сходите....

-Neka-

Да чувствую то я себя прекрасно...
Поняла девочки пойду с утра к врачу...
А если что то уж оч серьезное то ведь еще и болело бы????

аноним автор темы Я еще передвигаюсь... Просто такие обильные месячные у меня первый раз

я при обильных месячных пила дицинон всегда .Просто позвоните в скорую и спросите ,скажите ,что ребёнок маленький оставить никак ,что попить -эти же лекарства скажут -они их колят ,как первую помощь

На 3 месяце лилось как из ведра, врач отмахнулась мол месячные. Я с ног валилась, сама в стационар пришла. Выяснилось кусок плаценты остался (роды с двойней, очень сложные) в итоге выскабливали, неделю в стационаре, антибиотики, молоао пропало. Не рискуйте, идите к врачу.)

Не пугайте человека! После родов менструация, на мой взгляд, всегда излишне обильна, потом восстанавливается (у меня чуть ли не год на это ушло), а уж про первую-то после родов, что говорить! Конечно, если самочувствие неважное, то и скорую надо, если волнуетесь сильно по этому поводу - к врачу сходите, не повредит. Но, если в целом самочувствие нормальное, то, просто знайте - Вы в этом не одинока, так бывает. Сама сейчас удивилась, ответы почитав, что оказывается не у всех так ))) у меня тоже прокладки на 5 капель не справлялись... причем и в первый раз, и во второй..

аноним автор темы Да чувствую то я себя прекрасно...
Поняла девочки пойду с утра к врачу...
А если что то уж оч серьезное то ведь еще и болело бы????

Вот так с кровотечением на тот свет и перебираются. Почитайте в инете. Лялю сироткой оставить хотите? ВПЕРЕД!

После первых родов М пришли через 3 месяца, были очень обильные (5 больших прокладок за день), следующие уже были нормальные, как до Б.

Через полтора месяца после КС начались, ИВ с рождения, тоже были излишне обильные, щас нормально идут, но ч узи после роддома 2 раза делала, чтобы исключить всякие осложнения

Также было. УЗИ делаю смотрят эпителий и определяют что это. При месячных кровь должна быть темной при кровотечении алой.

К врачу. Только хорошему. У подруги после родов начались менстры, и лило как из ведра. По 3 пачки Олвейз (5 кап. 10 шт) улетала за день. Лило - 3 недели льет, 2 дня перерыв и опять 3 недели. Одна врач, потом вторая - нормально это! Она уже в обмороки падала. Я ей уже врача нашла хорошего, прошерстви инет. Только третий врач панику поднял, в больницу на капельницы и кровоостанавливающие отправил. Сейчас вроде все ок. Поэтому ищите врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы