Сильный храп... помогите...

Здравствуйте! Живем в 1к.кв. муж очень громко храпит, ребенок постоянно просыпается (6 мес) может есть какое лекарство?

Лекарства нет. Сходите к хорошему ЛОРу для начала.

Автор,что мы только не делали.....Лор вообще не спасет.Некоторые операции делают даже,и через какое то время снова храпят.Мы изза этого!!! живем теперь гостевым браком.Вместе не спим.Вечером он уходит.Вот(((( мне и малышу прям кайфово без храпа.Я ни в коем случае вам того же не советую.просто хочу сказать,либо по разным комнатам,либо беруши в уши,но тогдв вы малышку не будете слышать ночью......сочувствую.

Есть определенное лечение. Если нужно, пишите в личку. Дам вам контакты специалиста, сами пользовались его услугами.

надо смотреть причину храпа. в некоторых случаях помогут операции на ЛОР органах, в других - снижение массы тела, в третьих - репозиция челюсти/языка, в некоторых - только СИПАП.
надо определиться храп осложненный или нет, степень осложнений, этиологию. этим вопросом занимаются врачи сомнологи. провести обследование обязательно. это кардиореспираторное мониторирование, полисомнография или (хотя бы) ночная пульсоксиметрия.

ЛОР операции нам не помогли, Сипап тоже не наш вариант (воздух в желудок накачивает).
Нашла недавно www.plastic-surgery.ru/otorhinolaryngology/snore_diagnostics/ . Не знаю когда дойдем.

Фиора Нашла недавно

слип эндоскопия. хорошо. хоть кто-то в городе начал делать.

Bordo слип эндоскопия.

Если не развод. Так-то порядка 12 тыс. Выкинуть, чтобы снова ни к чему не привело.

Фиора (воздух в желудок накачивает

а какие цифры терапевтического давления СиПАП?
по слип эндоскопии. хорошо, хоть кто-то. это очень нужная городу тема. в Мск ее делают. давно. В Европах, понятно, еще давнее. помогает оценить глоточное, заязычное пространство. но иногда, а именно, при тяжелых формах СОАС, ряде сопутствующей патологии, хронической ночной гипоксемии, это чисто диагностическая процедура.

Bordo а какие цифры терапевтического давления СиПАП?

Да фиг его знает, надо в бумажках смотреть. Врач сказала бывает такое и ничего не сделать (я про воздух в желудок).

В институт сна сводите мужа

Спасибо Всем большое!!! Да Вы правы конечно надо лечить! Спасибо за информацию будем действовать!!!

Вы можете посмеяться,но у мужа прошел храп после приема геля алоэ. У него прочистилась вся носоглодка,всякая бяка вышла. Теперь посапывает,красота ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы