Могу ли я быть беременна?

Ребёночку 2 годика, кормлю грудью. Месячные всегда приходят в срок, сейчас как раз и начались. Но последние недели 2-3 начала замечать шевеление в животе ( как при беременности ). Такое чувство что уже 5-6 месяцев беременности. И даже вес за 5 месяцев набрала 5 кг но постепенно. На консультацию к гинекологу записали через месяц. Вопрос, может уже бежать нужно на узи ?

Что мешает с теста начать???

Жду когда месячные закончатся

мама автор темы Жду когда месячные закончатся

А что их ждать то? Сделала и все.В любом платном центре узи без проблем можно сделать.Что мешает?
Ну и главный вопрос-предохраняетесь?

Когда шевеление матка уже рукой чувствуется, или у вас вес 100 кг?

а какая разница? вы же мочу для теста собирать то будете))) и что мешает пойти на УЗИ??? а вообще первый раз слышу такое... чтоб 6 мес. и так все... ну у меня то токсикоз страшенный оба раза был... я б точно не пропустила

мама автор темы На консультацию к гинекологу записали через месяц.

это как? Раньше то никак?

ну либо разводка, тест не знаю покажет на таком сроке или нет,
если не разводка, я б на вашем месте не ходила через месяц к гинекологу, чо уж роды скоро, потерпите еще.

это шевеления кишечника

mama_dani это шевеления кишечника

Я сперва так и думала, но газов то нет. А шевеление почти постоянно,

Аноним Сделайте тест!

В первую беременность мне тест совсем не показывал,

автор В любом платном центре узи без проблем можно сделать.

Я и спрашиваю что уже мчаться нужно?

если уже шевеления, то и тест, скорее всего, не покажет. автор, сходите уже на узи, чего ждать приема целый месяц??

Матрешка.ру ну либо разводка, тест не знаю покажет на таком сроке или нет,
если не разводка, я б на вашем месте не ходила через месяц к гинекологу, чо уж роды скоро, потерпите еще.

вот даже добавить не чего

о, боже, и это в наш 21-й век. автор, у вас интернет есть, значит не в тайге живете, а к гинекологу попасть не через месяц это проблема? на вашу заставу врачи заезжают раз в квартал?>мама автор темы Я и спрашиваю что уже мчаться нужно?

нет, автор, не уходите, повеселите еще народ на форуме.

мама автор темы Я и спрашиваю что уже мчаться нужно?

А что мешает? Удостовериться что у вас там происходит?
А секс у вас без предохранения,я так поняла.Все надеетесь на кормление грудью-как средством предохр.??

мама автор темы спрашиваю что уже мчаться нужно?

да так то давно)0 а чего не предохраняетесь?!!!

подойдите лично к врачу в часы приема и поговорите она ж не зверь посмотрит вас...и на узи бегом, она все равно отправит

хм, у меня знакомая так 2-го родила... вроде, уже опытная (ребенку года 3 было), но 2-ю беременность месяцев в 5 заметила!

Я тоже в такие чудеса не верила,а было так,девочку к нам на сохранение привезли,срок у нее был 20 недель,все в шоке,а у нее все было как обычно ,день в день......А пошла в туалет и упала в обморок,мужчина ее скорую вызвал,и ее к нам в патологию привезли ....Животика вообще не видно,узи показало 20 недель,девченка ни сном ни духом,для нее это вообще шок был....

я бы 5 мес беременности ни с чем не спутала. Уже на 2-ом месяце матка заполняет ямку под животом.

Дусёчек я бы 5 мес беременности ни с чем не спутала. Уже на 2-ом месяце матка заполняет ямку под животом.

setter но 2-ю беременность месяцев в 5 заметила!

Да вы че,полно ж историй что женщины заметили что беременны когда родили уже! Автор,жди родов уже,действительно

мама автор темы На консультацию к гинекологу записали через месяц

вы что сказки-то рассказываете??

Sтропа это как? Раньше то никак?

++

мама автор темы Вопрос, может уже бежать нужно на узи ?

Ну что, автор, сбегала на УЗИ? или все еще очередь ждете к гинекологу? так и родите, не узнав..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы