Депрессия

Развелась с мужем, есть маленький ребенок 2 лет. На душе погано, душа болит, а сердце плачет. Может какие лекарства помогут пережить все более или менее спокойнее. Посоветуйте пожалуйста, что можно попить, чтоб и не спать на ходу, и душе успокоиться. Умом все приняла и считаю, что все правильно сделали, но вот не могу не думать и успокоиться.

может лучше к психологу? не?

Полина_Ермолаева может лучше к психологу? не?

Откровенно говоря, на психолога у меня нет денег. Да и дело в том, что работа психологов направлена на то, чтоб клиент сам пытался найти выход из сложившихся проблем и т.п. Я как раз все осознаю, понимаю, но вот плохо мне морально, понимаю что пережить надо, что и на моей улице будет праздник и на его. Мне бы успокоительного посоветовать хорошего, кому может что помогло, ну и не спать чтоб с него, т.к. и ребенок и работа...

Здесь и психолог мало поможет, просто это надо пережить и думать, что Вам надо вырастить ребенка.

держитесь автор, может вам в аптеке спросить, фармацевт посоветует

из всего происходящего извлекать +, например, не было бы мужа и развода, не было бы вашего малыша, а это думаю самое главное счастье в жизни, радуйтесь ему и радуйте его

Все, что с Вами происходит-нормально. Прав предыдущий автор:"Это надо пережить". Появятся новые дела, хлопоты.. Жизнь продолжается! Думайте о себе и ребенке. Не занимайтесь самоедством, это вредно для здоровья!)

просто нужно пережить, можете не улыбаться и не веселиться - просто делайте, что нужно для ребенка....уложили спать - ваше время,хотите плакать - плачьте. хотите ногти на ногах красить - вперед...
еще попросите близких людей не заводить разговоров на неприятные вам темы - пусть не обсуждают при вас бм, не вспоминают например свадьбу или любые другие события и пусть не высказывают свое отношение к сложившейся ситуации...так и скажите - хотите обсудить? ок, но не при мне...
ищите радости жизни вдвоем с ребенком....постепенно всё встанет на свои места

автор, напишите если актуально

Время лучший лекарь, найдите себе какую-нибудь отдушину, хобби, очень хорошо куда нибудь уехать, чтоб ничего не напоминало о муже.

Негрустин помогает немного привести себя в чувство. И найдите денег на психолога. Если хотите быстрее выплыть из этой ситуации. На лекарства, значит, деньги готовы тратитьь,а на специалиста - нет?

Я Фенибут пью. Бывает, в сон клонит, но редко. Его в некоторых аптеках без рецепта дают, только имейте в виду, что он может противоположным действием обладать на некоторых, будьте осторожны.

Девочки всем спасибо за отзывы. Утро вечера мудренней, сегодня вот уже как-то полегче. Беру себя в руки и вперед к новым вершинам, новой жизни.

простая автор темы Умом все приняла и считаю, что все правильно сделали, но вот не могу не думать и успокоиться.

Полина_Ермолаева может лучше к психологу?

Вот это правильно. Такую проблему можно решить достаточно быстро. Могу посоветовать проверенного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы