Отдала последние деньги за анализы....переживаю за достоверность((((

Добрый вечер! Планирую вторую беременность ,пошла в Хеликс сдала кровь на ТОРЧ-инфекции+ мазок методом ПЦР на половые инфекции (хламидию, уреаплазму, микоплазму ,гарднереллу)+ мазок на флору.
Результаты получила: (ИППП не нашли , на краснуху и герпес 1,2 типа у меня Ig G ,цитомегаловируса нет), а вот мазок на флору: лейкоцитов в уретре 0-1, во влагалище 10-15, в шейке матки 15-20. Пока не знаю хороший этот мазок или нет. Но вся фишка в том ,что перед сдачей этих мазков черт меня дернул подмыться (без мыла правда) ,видать на автомате+ходила на сдачу прямо перед месячными. ((( Теперь сижу вся в расстройстве полном и неуверенности в достоверности этих анализов на ИППП и на флору. Еще и денег последних отдала около 4 тысяч.(((( Вот что мне теперь делать ,успокоиться и забить или снова денег копить и пересдавать?(((( Что думаете?

может только на флору пересдать? На инфекции вроде с шейки матки мазок, насколько я помню.

Вы же не промыли полностью всю слизистую влагалища и шейку матки. Вы же снаружи помылись, так ведь? А мазки брали изнутри. Должны быть достоверные.
Лучше было пойти сдавать сразу после месячных, т.к. месячные как бы "провоцируют" проявление инфекций, и анализы получаются достовернее. Но если прямо перед ними, то, возможно, провоцирующее действие уже пошло.

аноним автор темы Отдала последние деньги за анализы

аноним автор темы Планирую вторую беременность

аноним автор темы Что думаете?

Думаю: - А на что вы второго содержать будете?

ходить нужно в середине цикла и уж лучше посевом. сдадите через месяц бакпосев в лаборатории бейкина - только им посевы доверяю .
а так - нормальный у вас анализ - беременейте спокойно

Ну раз на последние деньги, то на флору можно было и в жк сдавать. Хеликсу доверяю.

То есть лучше все анализы снова пересдать пойти. А подскажите, где можно подешевле?

зачем ??? вы плохо себя чувивуете?
беременность - не болезнь

Вот я дурында, сама себе на пустом месте проблему создала(((

Да нет, проблем со здоровьем вроде нет. Узи в норме.

вот именно. беременейте спокойно уже

Я тут озадачилась вопросом ,неужели прямо все-все знают как правильно эти мазки сдавать? Или это я одна такая друмучая в неведении осталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы