овуляторный синдром

девчоночки, подскажите, может кому-то ставили такой диагноз? мне после обследований гинеколог поставила этот диагноз, я обратилась с жалобами на мазню коричнево-красную в середине цикла и покалывании в яичнике, тянет немного поясницу.. обычно на 12-15 д.ц. происходит такое, также у меня обнаружен эндометриоз.. назначены ок.. у кого такой диагноз, как у вас этот "синдром" протекает? раньше такого у меня не было никогда... вроде и врач хороший, проверенный, а какие-то сомнения..

При таких же симптомах и на основании узи мне поставили мультифолликулярные яичники, пропила курс дюфастона, яичники стали нормальными, эндометриоз (матки) остался, пропила курс жанина - все стало хорошо. Перестала пить жанин - жду беременности, пока нету(((

сколько по времени пили жанин?

энэлО жду беременности, пока нету(((

долго ждете? ээх, я тож хотела, и не получается тоже.. может после ок получится..

аноним автор темы сколько по времени пили жанин?

курс был назначен 3-6мес жанин, я пропила 4. Потом на узи - все в порядке.

аноним автор темы долго ждете?

Видимо еще мало - 4 мес. Стараюсь не зацикливаться, раз все нормально, просто жить, работать, отдыхать. И ждать.

энэлО

а еще извините за такой вопрос - у вас какая мазня была по обильности?

Небольшая, и всего один день длилась, или даже неск часов.

ох, вот мне и кажется, что у меня как-то много.. девочки, что, больше нет никого с такими проблемами?

Мне поставили в 20 лет,с 16 мучилась сильными болями в середине цикла.2-3 раза в год попадала в стационар из-за него с подозрением на внематочную.Каждый раз диагностическая пункция,потом узи и 3 дня на папаверине.В 25 последний раз попала с этим в г.о. Единственное что мне рекомендавали - Ок,но я хотела ребенка.После первых родов боли во время овуляции были меньше,а после вторых практически нет болей,только выделения.
К слову,когда случился первый приступ я еще не жила половой жизнью и никаких хронических сопутствующих заболеваний орг.малого таза у меня никогда не было.После родов только эндометрит недольшой и тот успешно вылечен.
Попробуйте во время приступа пить спазмолитики и Нпвс - я только этим спасалась.

Гинеколог рекомендовал Ок?Во время приема регивидона у меня болей не было.

Дейенерис

вы знаете, да у меня не сильно болит, даж и обезболивать не надо.. меня кровянистые выделения беспокоят! блиин..

Дейенерис Гинеколог рекомендовал Ок?

да, на 3-5 мес.

Пропьете Ок,а после них еще пару месяцев все спокойно.Обследуйтесь хорошенько ,может какое то заболевание праллельно есть - пролечите.Ну и еще раз повторю -у меня практически прошло после родов,а выделения это не так уж и страшно,если они не следствие инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы