Противозачаточные таблетки...подскажите

Если я я их пью, то достаточно только этой контрацепции? И муж свободно может расслабиться...Или нужно ещё что-то? Извините. Может глупо, но пью их в первые и не знаю что и как.

А врач что сказал?) Таблетки -хорошо,но не 100%, и нет ничего 100% кроме воздержания)) кто-то и на таблетках залетает,а кого то ПА спасает. Усе индивидуально.

Сладенькая автор темы

пила Джес - помогают

мама Вадюшки А врач что сказал?

Я их начала пить после миниаб....Сказала, что пока предохраняться. В этот день я выпила 1-ю табл. Пропила 21 день, прошел перерыв. Сегодня 2-ю пачку начинаю....сейчас как? К врачу только на след неделе.

Мне назначили или порекомендовали (врач) "Белара" пока на них..

Numb7 пила Джес - помогают

как Вам джес? я вот, мне кажется психом на нем стала.

ок должен подобрать вам врач. я с 17 лет пью регулон - пока за 15 лет не подводил

Сладенькая автор темы В этот день я выпила 1-ю табл. Пропила 21 день, прошел перерыв. Сегодня 2-ю пачку начинаю....сейчас как? К врачу только на след неделе.

а инструкцию что мешает прочитать?

Пельмеshка а инструкцию что мешает прочитать?

А ответить по теме? Инструкция. инструкцией..

Kelvira ок должен подобрать вам врач.

вот знаете, в теории, конечно, врач должен назначать. Но на практике врачи назначают без всяких анализов, глядя на твой возраст, состояние кожи и прочее.

oleval как Вам джес? я вот, мне кажется психом на нем стала.

первая пачка ужасно и грудь болела и нервы... вторая пошла на ура сейчас их пью для стимуляции, при отмене чтоб забеременеть.

oleval как Вам джес?

2 года их принимаю, отлично все. Вес не набираю, настроение не скачет, менструация длится 3 дня:)

Сладенькая автор темы А ответить по теме? Инструкция. инструкцией..

я вам по теме отвечаю, прочитайте инструкцию. Там все очень четко прописано, что и когда и куда.

Лилит_Es Вес не набираю

а я поправилась на 4 кг за 2 месяца ну я и так хотела

я тоже когда начала пить таблетки, со второй пачки перестала дополнительно предохраняться. Все было ок! Расслабьтесь! таблеток вам достаточно.

8 лет пью (правда, с перерывом на беременность и кормление) ОК - все в порядке, не подводили ни разу. самое главное-не пропускать!а если пропустила, то предохраняться дополнительно, пить желательно в одно время (промежуток времени). да, когда отменила (осознанно) - М уже не пришли, дочь пришла:)))

Numb7 а я поправилась на 4 кг за 2 месяца

Я на Ярине не могла меньше 56 скинуть никак, а с этими вес проще корректировать.

mdtnt

в какой период Б. пришла после отмены?

mdtnt самое главное-не пропускать!а если пропустила, то предохраняться дополнительно, пить желательно в одно время

+++
13лет принимала ОК. Ни на что не повлияли : ни на вес ни на либидо.
Забеременела через 2 мес после отмены, а по сути в первый же раз когда не предохранялись

Лампа Забеременела через 2 мес после отмены

а вот у меня тестостерон завшен

Сладенькая автор темы Сладенькая автор темы сегодня в 14:56Пельмеshка
а инструкцию что мешает прочитать?
А ответить по теме? Инструкция. инструкцией..

То есть слова неизвестно кого на форуме важнее напечатанного производителем?

я уже полгода пью линдинет, а можно нет поменять на другие без врача, агрессивная какая то стала да и поправляюсь.

а в инструкции то как раз указано, что первые семь дней нужно доп. предохраняться. потом как бэ выдохнуть)

Это что за реклама в каждом посте почти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы