пятна розовые на теле...

шелушатся...чешутся...растут. Было одно...а сейчас уже штук 5. Что это?

а к доктору сходить?

Видно плохо через экран...

Розовый лишай погуглите, а так к доктору.

Нитрофунгин или яблочный уксус
Нитрофунгин пачкает белье

Живу в пригороде...взяла направление на розу.люкс. поеду на сл. неделе.

kvetek Видно плохо через экран...

не могу сейчас сфоткать...

у мужа такое, как сезонное явление. мажет детским кремом, пьет лекарства от аллергии. весной проходит. как только холода-снова появляется

Аноним яблочный уксус

смазывать?

Розовый лишай возможно

Лишай,дерматит,экзема... Много чего может быть.

Милая_Лола

и так постоянно? он не излечим?

Иммунитет ослаб и повылазило. Я как леопард хожу.

Дедушка ау автор темы Что это? тут не каждый дерматолог без анализов ответит. Я б сходила проверится. Благо в острых ситуациях без записи принимают, только в очереди всех убедить, что тебе нужнее или подождать.

Розовый лишай, похоже. Проходит долго.
Но на всякий случай выпейте антигистаминное, если аллергия, быстро отпустит.

Сейчас человек намажется усякими мазями, яблочным уксусом и еще кучей примочек насоветованных... во потом дерматологу будет чем заняться))

Дедушка ау автор темы Аноним
яблочный уксус
смазывать?

Капец.
Да вы и смазывайте и во внутрь употребляйте, дозировку по самочувствию определите, ок?

Похоже на лишай, у меня был после родов в числе прочих болячек связанных с падением иммунитета, кучу фигни назначал дерматолог, но в итоге прошел и не появлялся больше

У меня буквально с первых дней зачатия появилась такая же хрень. Сходила на Розочку в КВД, сказали экзема+ аллергия, исключить курицу, помидоры, яркие все фрукты-короче ни че мне не помогло, прописали еще мазь,гинеколог мне ее не разрешил, дал направление по прописке к дерматологу, на следующей неделе пойду. Особенно сильно чешется когда в душе моюсь, от горячей воды намокает видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы