инстилляции в мочевой пузырь кто-нибудь делал?

Уролог назначил инстилляции в мочевой пузырь, по поводу хронического цистита. Сделала уже 4 раза.... и не могу((((( все болит, жжет, в туалет каждый час бегаю. Это так и должно быть?

Странно,у меня дискомфорт вызывала сама процедура и тот час после нее в который нельзя было писать,а подольше подержать лекарство,а потом все гуд,может лекарство вам не подходит или сам цистит так протекает,у врача не спрашивали?

Спрашивала..... он говорит бывает так. Может говорит, слизистую чуть-чуть катетером поцарапал(((( Но сил нет терпеть

Делала, все ок была, после этой процедуры забыла про цистит, а до этого года четыре мучилась, никакие таблетки не помогали. Неприятных ощущений не было, а родственница делала, так говорит очень больно было. Видимо, у всех по-разному

Coco Loco,
Здравствуйте! А какое лекарство вам заливали? По цистоскопии что сказали?

Аноним ,
Вам помогли в итоге инстилляции?

Аноним,
Заливали два, помогло тизоль с диоксидином, после него всё прошло. Что на цистоскопии говорили не помню уже.

Coco Loco, у какого врача лечились?

Аноним автор темы: Сделала уже 4 раза....

Делала раз (не курсом) при цистите с кровью. Очень мне похорошело после этой процедуры, прям больше не понадобилось даже и делать.

Аноним,
а вам что заливали?

Аноним,
Меркулов уролог в 33 больнице (новая больница)

Coco Loco,
cпасибо))

Мне заливали несколько раз, первый раз в11 лет
Это ужасно, боль адская, хочешь в туалет, а терпишь до последнего, тк нереально больно. Чтобы они помогали существенно не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы