Со мной что-то неладное... Что сейчас делать?

Девочки, помогите советом. Несколько дней чувствую сильную слабость, особенно по вечерам. Прихожу с работы и ничего делать не могу, силы есть только чтобы на стуле сидеть ровно. Сегодня ночью вставала к ребенку и чуть не упала, так сильно кружилась голова, еле по стеночкам добралась до детской кроватки. Сейчас сижу на работе, голова какая-то мутная и продолжает кружиться. Куда мне идти, к терапевту?

смерить давление, сдать ОАК, ну и тест на беременность

мне кажется почки) у меня когда почки болят что то подобное творится

Ирина В смерить давление

похоже оно у вас пониженное. ну и вы реагируете на атмосферное давление. у вас когда перепады погоды и дождь/снег тоже голова кружится?

Аноним похоже оно у вас пониженное.

++ у меня так бывает когда давление падает , или я на безуглеводную диету сажусь... У вас сахар в норме?

К терапевту, бывает организм устает, врачи так и говорят усталость, у меня также было неделю на больничном и витамины колола. А и возможно давление. Самое главное никакого самолечения к врачу.

Меня отправляли к нервопотологу.Давления низкое.

У меня такое состояние было, когда подхватила вирус. Не температура, а именно слабость, низкое давление и головокружение. Сказали отлежаться три дня, витаминчиков попить. Сейчас каждое утро пью актимель с витамином С, чтобы за счет витамина и лактобактерий иммунитет стимулировать. Свежие фрукты каждый день ем обязательно, для повышения давления выпиваю по 10 капель настойки элеутерококка.

Девочки, спасибо всем за ответы. Давление у меня действительно пониженное 90/60. А еще АИТ, может проблема в этом. Сейчас не знаю какое, тонометра нет. Скоро пойду к терапевту, посмотрим, что скажет.

Проверьте еще гемоглобин. У меня во время беременности был все время понижен незначительно. Потом после родов естественно недосып, усталость.... Я через 2 часа уставала сильно, по лесенке вообще подниматься не могла. Пропила 3 мес усиленным курсом железо, намного лучше стало.

есть такая болезнь- синдром хронической усталости. погуглите почитайте

у меня так панкреатит проявляется, когда еще ни болей, ни расстройства стула нет.

сосуды
давление
гемоглобин
сахар крови
??

Натушка Натушка 23798 23798 вчера в 14:39мамаДевочки, спасибо всем за ответы. Давление у меня действительно пониженное 90/60. А еще АИТ, может проблема в этом.

Гормон ЩЖ принимаете? Как давно последний раз проверяли ТТГ и корректировали дозу? Давление такое не норма никак.

к невропатологу бы вам еще сходить, может, сосуды пережаты

Mrss Давление такое не норма никак.

может и не норма, но мне с таким же давлением врачи говорят-"да все хорошо, что вы мнительная такая?"

Автор,АИТ скорей всего! и СХУсталости,снач к терапевту,а можно и энодокринологу сразу,только можно перед приемом сдать ТТГ,АТ ТПО,и СТ4.ну и УЗИ щитовидки(хотя это исследование очень субъективно).

А спина, шея как себя чувствуют? У меня остеохондроз обострялся так же было. Потом ещё ухо заложило, кохлео– вестибулярный синдром вроде называется. Сосуды шейные пережаты были и жуткий гипертонус мышц спины и шеи (. Месяц в воротнике, миорелаксанты, ноотропы,, массаж. Но именно начиналось так же, усталость и головокружения сильные. К неврологу вам

мне кажется погода наверное ещё влияет, я потому что тоже как дурная хожу, как пьяная наверное, лёгкое головокружение, подташнивает, сутки вобще ничего не могла кушать, хотя и кормлю ребёночка титей...

у меня тоже самое, слабость, головокружение, головные боли-но не тошнит, сходила к терапевту, сдала анализы, всё нормально, только немного повышен холестирин, ну и предположили что остеохондроз шеи, выписали таблетки для расширения сосудов. Сейчас голова не болит, но легкое головокружение осталось, даже лёжа кружит(обносит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы